Equivalent de WebBrowser.ExecWB(6,6); pour Google Chrome

flomac Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015 - 7 sept. 2015 à 13:19
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 8 sept. 2015 à 13:19
Bonjour,

jusqu'à maintenant j'utilisais
WebBrowser.ExecWB(6,6);
et
<OBJECT ID="WebBrowser" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>
pour imprimer directement sans boite de dialogue.
J'étais sous IE, Notre entreprise va passer sous Google Chrome et ce code ne fonctionne plus. Y-a-t-il une solution pour Google Chrome ?

Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

5 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
7 sept. 2015 à 15:08
bonjour

ie avait cette possibilité d'avoir accès au système grâce aux actives x qui a ete abandonné avec ie edge question de sécurité et sans en être complètement certain je ne pense pas que chrome puisse imprimer directement sans passer par la fenetre d'impression imagine que si c'était le cas n'importe quelles site pourrait imprimer un document sans le consentement de l'utilisateur
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
7 sept. 2015 à 15:23
fait une recherche web avec Kiosk printing
0
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
7 sept. 2015 à 16:38
Bonjour,

tu peux placer l'argument --kiosk-printing dans ton raccouci pour chrome. le preview s'affichera mais se refermera après une petite seconde.

cela en imprimant en javascript par
window.print();


bonne journée
0
flomac Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2015
8 sept. 2015 à 09:24
Bonjour,
je n'ai pas précisé que je travaille sur des applications intranet donc en interne.
Je n'ai pas la main sur le raccourci pour Chrome et je ne veux pas que l'impression soit automatique pour toutes mes applications, seulement dans certains cas précis dans 2 ou 3 de mes applications.
Merci pour vos réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
8 sept. 2015 à 13:19
la sa ne sera pas possible car comme je le disais imagine que si c'était le cas n'importe quelles site pourrait imprimer un document sans le consentement de l'utilisateur
0
Rejoignez-nous