ActiveXObject

Résolu
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 7 déc. 2007 à 18:42
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 8 déc. 2007 à 06:59
Bonsoir à tous

J'utilse ActiveXObject pour créer des fichiers et répertoire, 
         var fso, rep, NouvFic;
         fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
         fic1 = fso.CreateFolder("C:\\ediprod\\doc\\X_INST");
         NouvFic1 = fso.CreateTextFile('C:\\ediprod\\doc\\X_INST\\XDerFicBIN.txt',true);
         NouvFic2 = fso.CreateTextFile('C:\\STATS_INST.txt',true);

mais la j'aimerai renommer des fichier et je ne vois pas comment faire d'autant plus que mes fichiers à "traiter "s'appellent ; BINS_A.3an  BINS_A.tjh  BINS_A.2gh  BINS_A.5gh  etc.. j'en ai plein pour lesquels je veux modifier l'extension "changeante" en .txt                  c'est sans rire un vrai bins !!!!!!

une idée ????????????
merci
@+
A voir également:

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 déc. 2007 à 06:18
Bonjour,

>> j'aimerai renommer des fichier
    fso.MoveFile("Source","Destination")

>>modifier l'extension   
   
fso.GetBaseName(chemin);   
   
fso.GetExtensionName(chemin);   
   
fso.GetFileName(chemin);

   quelques explications ici





<hr />                Cordialement            Bul        
3
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
8 déc. 2007 à 06:59
merci beaucoup c'est ce que je cherchais

@+
0
Rejoignez-nous