OLE wordpad ou wordpadctl extraire text

mamatvbfrance Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009 - 14 janv. 2009 à 23:43
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 16 janv. 2009 à 17:37
Salut

J'ai mis un objet ole wordpad dans ma form.
Comment definir un texte par defaut, comment recuperer le texte edité avec le ole wordpad ?
Et le tout en mode rtf ?
Objectif: edition de rtf

Merci
A+

4 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
16 janv. 2009 à 11:23
bonjour
Je serais curieux de connaitre la ligne inséré dans ton fichier projet VBP pour coller un tel objet

http://www.generation-nt.com/reponses/comment-utiliser-objet-wordpad-entraide-2903531.html#reponse
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
16 janv. 2009 à 11:28
0
mamatvbfrance Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2009
16 janv. 2009 à 17:00
j'ai mis un composant ole et pointé sur l'appli wordpad.
L'interet est que le future utilisateur fera un clic droit puis se retrouve dans wordpad.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
16 janv. 2009 à 17:37
d'accord j'ai compris

donc il faut regarder la fonction "SendKeys" pour l'automatisation depuis l'appelant et la récupération du texte

Mais porquoi le pas utiliser le composant RichTextBox
0
Rejoignez-nous