Image dans base de donnée

Signaler
Messages postés
352
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014
-
Bonjour je voudrais savoir comment mettre une image dans une base de donnée puis la charger dans un gridview par exemple ?

3 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Bonjour


Cet article explique la procédure.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Messages postés
352
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

J'ai regarder ton article jacksparoow.

J'ai une question :

Il est possible que je stocke des images dans un dossier sur mon site.
Ensuite dans ma base je met le lien pour accéder au image.
Puis les contrôles charge le lien pour afficher l'image.
Est-ce possible
Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Bonjour

c'est possible de faire ça, si ça t'arrange.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)