Composant graphique

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2010
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour à tous,
je suis sous VB.net express 2008

je souhaitrai réaliser une sorte de moniteur dans lequel je rentrerai des valeurs à intervale régulier. (Comme par exemple un moniteur CPU)
Cependant je trouve quelque info sur des composant comme MSchart mais impossible de le trouver sur Express 2008.

Quelqu'un connaitrait un objet DOTNET correspondant à ma demande ?

Merci

Cyril