Controle FileUpload

Résolu
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 7 janv. 2009 à 12:14
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 15:05
Bonjour a tous,

je veux modifier le texte du bouton d'un contole FileUpload, j'ai fait mes recherches mais malheureusement j'ai trouvé qu'une seul solution c'est de passer par les feuilles de style comme indiqué sans ce site :

http://www.quirksmode.org/dom/inputfile.html

mais pour mon cas c'est pas pratique ,
je veu bien savoir est ce que y a t'il une autre solution.

merci bien pour votre aide

k_jlassi

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 janv. 2009 à 11:55
Bonjour,

pour des raisons de sécurité, il ne me semble pas que ce soit possible

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
cs_jlassi Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
8 janv. 2009 à 15:05
Merci jesusonline pour ta reponse, je croix aussi que c'est impossible

k_jlassi
0
Rejoignez-nous