Modifier un clip en ligne

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 5 janv. 2009 à 14:23
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 6 janv. 2009 à 15:40
Bonjour. Serait-il possible de modifier en ligne un clip?
Par exemple, on a un carré sur http://www.trucmqsldkjf.com/qsdf.htm

On clique sur le carré pour le déplacer dans un périmètre restreint grâce à ça :
onClipEvent (mouseDown) {startDrag(this, false, 0, 0, 300, 300);}
onClipEvent (mouseUp) {stopDrag();}

Ensuite on quitte le site.
Quand on y reviens la position du carré est celle qu'on lui a donné en quittant le site.

Faudrait-il utiliser asp ou php ou c pareil...? et comment faire?
Il faudrait qu'au lancement de la page des données soient chargées, et modifiée à la fermeture de la page...

Merci de vos conseils !

4 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
5 janv. 2009 à 15:08
Regarde du côté des sharedObject... par contre avec cette methode si tu test avec 2 pc different sa marchera pas car ton sharedObject (cookie pour flash) sera stocké sur le pc avec lequel tu est allé sur le site... sinon je ne crois pas que c'est possible..; a moins de stocké la position final dans une base de donnée et de recuperer cette position a chaque fois qu'on arrive sur le site puis de l'attribuer a ton clip...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
5 janv. 2009 à 16:37
ouais, pour sharedObject j'ai vu ça c'est local en fait.
Sinon pour le truc de la base de donnée, c pas un peu "gros" pour 2 pov' coordonnées?... y'a pas moyens d'écrire dans un fichier texte via asp par exemple?..  hm...
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
5 janv. 2009 à 16:53
j'ai trouvé ça pour écrire dans un fichier, mais c un peu du chinois...

http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/ecriture.php
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
6 janv. 2009 à 15:40
après divers bricole ça donne ça :

http://www.restojanna.fr/SauvegardePosition/SauvPosition.html

votre avis?
0
Rejoignez-nous