Liste deroulante (valeur)

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2005
-
salut !

voila g une liste deroulante mai kan je clik sur ok je refresh ma page mais j'aimerais que ma liste affiche la selection que j'ai choisie or elle est reinitialisé.

merci a tous

++ 8-)

4 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2003

petite chose a rajouter :p
j'aimerais savoir si il est possible d'eviter de devoir cliquer sur un submit cad lorske g selectionné ma date il affiche automatiquement mon tableau de données issue de ma base de données

thx [8O]
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 6 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005

Salut,
g le même problème ma liste déroulante se réinitialise et du coup je n'obtiens plus les bons résultats
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 19 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2005

bonojur je suis débutante dans le php et jé un probléme

jé une liste deroulante je récupére la valeur quand je clique dans ma
liste mé qd je fé ma requéte avec la valeur que jé récupéré ca ne
marche pas il m'affiche resource id#

aidez moi svp
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2005

wanari wanari wanari