Plusieur input dans une boucle

sana72 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2003 - 14 mars 2003 à 16:12
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 15 mars 2003 à 11:56
bonjour
voila, dans une boucle, j'ai une input et une reference $num
je voudrais recuperer la valeur de l'input et le $num mais pour l'instant je ne recupere que l'input par :

le formulaire :
echo "<td></td>";

ma page de recup :

<?
{
foreach($legende as $temp)
//foreach($num as $num_temp)
echo "Valeur choisie : ".$temp." ".$num."
";
}
?>

seulement $num =Array (ce qui est normale)
comment je peux faire pour recuperer aussi mon $num ?

Merci

1 réponse

sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
15 mars 2003 à 11:56
J'en sui vraiment pas sur du tt, mé je croi kil fo que tu mettes

foreach($legend as $temp) {

foreach($num as $num_tmp) {

echo "Valeur choisie : ".$temp." ".$num."
";

}

}

\* -- [mailto:sebastienbro@aol.com Seb] -- */
0
Rejoignez-nous