Les boucles des strings

Résolu
ayoubdata Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 16 déc. 2008 à 22:21
ayoubdata Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 17 déc. 2008 à 15:11
j'ai essayé ce code pour rendre 'abcdef' en 'a.b.c.d.e.f' mais ca n'a pas marché:

 var s : WideString;
       r:integer;
  begin
 s := 'abcdef';
 r:=0;
 r:=r+1;
 repeat
  r:=r+1;
  s[r] := '.';
 until length(s)<>0;
  showmessage(s);
  end;

comment ca se repare? aidez moi SVP.
je programme donc je suis...
A voir également:

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
17 déc. 2008 à 09:59
salut
passe apr une variable intermédiaire et une boucle for
 var s,s1 : string;
       r:integer;
  begin
 s := 'abcdef';
 s1:='';
for r:=1 to length(s)-1 do  s1 := s1+s[r]+'.';
   s1 := s1+s[r];
  showmessage(s1);

end;
@+
jlen
3
ayoubdata Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
17 déc. 2008 à 15:11
ca marche merci ;)
0
Rejoignez-nous