Tableau de TextField en AS2 [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Dernière intervention
20 décembre 2008
- - Dernière réponse : craminus
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Dernière intervention
20 décembre 2008
- 13 déc. 2008 à 17:47
Bonjour,
je cherche à créer un tableau de deux dimensions de textField.
Ainsi je pourrai les placer à ma guise avec le texte de mon choix avec des actions sur la scenes

par exemple:
essai = new Array(20);
for(i=0;i<20;i++){
   essai[i] = new Array(30);
   for(j=0;j<30;j++){
      essai[i][j]=this.createTextField("",0,100+20*i,100+20*j,20,20);
      essai[i][j].text = "coucou"+i+j;
      }
}

Et rien ne se passe...
Je n'ai rien trouvé sur les forums...
Je débute en AS2.
Merci de me répondre, je commence à desespérer car cela fait plusieurs jours que je suis coincé.
Minus
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Dernière intervention
20 décembre 2008
3
Merci
Bien merci pour ta reponse (rapide)


Je vais essayer ce composant.

Minus

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de craminus
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
0
Merci
Bonjour

qu'essayes-tu de faire exactement, car là j'ai du mal à saisir la finalité de ton code ...

Peg'
Commenter la réponse de pegase31
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Dernière intervention
20 décembre 2008
0
Merci
En fait je veux créer des texte dynamique avec AS2.
J'ai lu qu'on utilisait ce qu'on appelle des textField.
Mais il m'en faut beaucoup (12*20 exactement)
Je veux donc créer un tableau à deux dimensions de textfield et ensuite remplir avec une autre boucle leurs positions, texts...

Le probleme est à la creation du tableau de TextField
J'espere avoir été plus clair.

Ps: suite à des infos obtenu en base de données je voudrais afficher un truc du genre:

personne1   age1   taille1   poids1   ...
..
personne20   age20...

Minus
Commenter la réponse de craminus
Messages postés
6161
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Dernière intervention
4 septembre 2013
8
0
Merci
Alors il existe un composant qui te fait ça tout seul : DataGrig
Tu le places sur la scène et tu le remplis comme un tableau excel.

Rien ne sert de réinventer el fil à couper le beurre

Peg'
Commenter la réponse de pegase31

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.