Bloquer pleine écran Flash Player

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 13 déc. 2008 à 15:31
skullo Messages postés 73 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011 - 12 oct. 2009 à 20:26

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2008 à 15:38
oui ? une question peut-être ?

Peg'
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
13 déc. 2008 à 18:46
Bonjour ,
pegase31 , j'ai du faire une betise sans m'en apercevoir.

Je débute en Flash Mx , plutot habitué à VBA Excel.J'essaie de créer
une animation sans trop de programmation.
J'ai cherché sur ce forum que pour bloquer le pleine écran de Flash
Player , il fallait écrire:
fscommand ("allowscale",true);

mais le problème ,c'est que je ne sais pas où placer ce code dans
l'éditeur "Action" ?
dans un événement ? dans un calque ? Ce code suffit il ?

Pouvez me dire comment faire ?

Merci
0
dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 2
16 déc. 2008 à 19:10
Bonjour ,

Oui , une réponse peut être ?

Merci
0
skullo Messages postés 73 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2011
12 oct. 2009 à 20:26
Bonjour,

J'aurai une question liée à ce post...
Peut-on bloquer l'accès au plein écran d'un exe dev sous flash ?

Je ne m'y connais pas vraiment en AS2 et après un essai de type...
fscommand ("allowfullscreen",false);

...j'ai plus ou moins abandonné ^^

Si quelqu'un pouvait me donner un coup de main là dessus ça serait top.
TX
0
Rejoignez-nous