UnloadMovie sur flash 8

sharpen01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 13 déc. 2008 à 17:24
sharpen01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008 - 15 déc. 2008 à 09:02
Bonjour à vous tous/toutes

j'aimerais obtenir de l'aide sur une question qui devrait être simple pour vous et je crois même que l'on risque de se
moquer de moi! Enfin, voilà...

Je fais dans flash 8 un loadmovie qui charge des photos et je souhaiterai qu'en retour au sommaire faire un unloadmovie
alors j'ai besoin de conseils...

Merci de votre aide et bravo pour ce site,
sharpen (bcq plus à l'aise ds photoshop)

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 déc. 2008 à 17:32
J'ai changé le titre de ce sujet pour un qui correspond plus à la question, car "au secours" ça ne veut vraiment rien dire ...

Peg'
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
13 déc. 2008 à 19:14
salut

hummm je ne vois pas ou est le probleme ?????

tonBtnRetour.onRelease=function(){
tonClipChargeur.unloadMovie()}

ou alors j'ai pas compris de quoi tu veux parler ?Ž????
a+
0
sharpen01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2008
15 déc. 2008 à 09:02
Bjr et merci bcq!
En fait il faudrait que je t'explique un peu mieux mon projet si tu as un peu de temps à m'accorder!?

Mon script sur le Btn :
on (press) {
    loadMovie("scene de vie/DSC_0829.jpg", "_root.dropzone");
}

le probléme que je rencontre est que l'image une fois ds mon "dropzone" reste
jusqu'au load d'une autre image et j'aimerai mettre une action qui permettrai de vider mon dropzone lorsque je vais ds une autre rubrique!

Voici le projet en ligne :http://www.prodisland.fr/
Lorsque tu es dans Inde par ex, si tu cliques sur une image et que tu vas dans thailande...

Merci pour ta réponse et ton aide futur si tu as un peu de temps!?
Sharpen
0
Rejoignez-nous