Valeur retourné par un Objet de Type image???

DJPGM Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 17 févr. 2003 à 06:19
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 17 févr. 2003 à 10:13
C quoi la valeur que retourne une image comme dans l'exemple suivant???

<form name="ChoixImage" method="post" action="Images.php" >

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 févr. 2003 à 10:13
Salut

pour voir ce que ça retourne, sur la page image.php fait echo $Image

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous