Photo disparaissant lors de défilement verticale

lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013 - 10 déc. 2008 à 08:43
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013 - 13 janv. 2009 à 14:06
Bonjour à tous, le titre n'est pas très clair, je ne suis même pas sur d'être dans la bonne section, et je pense qu'expliquer mon problème va être assez compliqué,

Alors voilà,

j'ai crée un site web en flash, les zones de textes sont saisies dans un fichier.txt et importer dans des zones de textes dynamique de la manière suivante:
actionscript de la page:
"oadVariablesNum("import/auto-controle.txt", 0)
System.useCodepage=true;"

puis dans les propriétés de la boite de texte var=mavar

dans mon fichier texte, j'écris: mavar= blablablabla mon texte que je veux afficher.

Tout fonctionne très bien, sauf que, pour une certaine page, j'ai décider d'ajouter des photos pour agrémenter le texte.
je place donc mes photos avec des commandes html standard exemple:
"
blablablablabla

à l'écran, mon texte s'afficher, et la photo se cale à sa droite.

Tout baigne donc, mais non, mes boîtes de texte sont dotées d'un ascenseur (UIScrollBar), lorsque j'actionne l'ascenseur, les photos disparaissent, le texte prend donc la place des photos s'il avait besoin d'être sur plusieur lignes, (ex: 3 lignes de texte + photo à droite, si la photo disparait, le texte prend la largeur complète donc 2 lignes)

C'est vraiment très moche, est ce que mon codage est mauvais? ou s'agit-il d'un bug de flash sans solution.

Je suis pas sur que vous ayez compris, je peux sans aucun souci envoyer un swf et mon fla ce qui sera bien plus explicite.

Merci d'avance.

9 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
10 déc. 2008 à 17:19
salut
hum envoie deja le lien vers le site pour voir
a+
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
10 déc. 2008 à 18:05
je met le site en ligne demain matin ;)
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
11 déc. 2008 à 08:51
voilà le lien: clique ici
il faut cliquer sur "nos références"

le chargement du site est assez long j'ai pas encore fait de pré loader (il sera chargé par une autre animation qui existe déjà)
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
12 déc. 2008 à 11:36
UP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
16 déc. 2008 à 09:07
UP...
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
22 déc. 2008 à 10:54
Up du désespoir...
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
6 janv. 2009 à 11:54
encore un petit up le problème n'est toujours pas reglé et j'ai vraiment besoin d'ajouter des images sur cette page (tout en conservant les mises à jour par fichier txt).
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
12 janv. 2009 à 17:17
Up
0
lovic75 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2013
13 janv. 2009 à 14:06
encore un up sérieux, aidez moi lol
0
Rejoignez-nous