Difficulté d'afficher qq chose avec lien ds une table

Résolu
jeanjeandada Messages postés 152 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2011 - 7 déc. 2008 à 17:18
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 10 déc. 2008 à 17:36
Bonjour Cher FOrum ,

(j'utilise les api de google)

Voilà dans la balise body je déclare une table :

<table border=1>

----,

</td>



</td></tr></tbody></table>

Puis dans la partie JAVASCRIPT je souhaiterai ajouter des mots
(.....^^) dans la table avec un lien particulier pour chacun de ses
mots.

Code qui montre la fct pour ajouter une ligne dont le mot (name) permet en cliquant dessus de créer un événement

function tablee(marker,html) {

// save the info we need to use later for the side_bar

gmarkers[i] = marker;

htmls[i] = html;

// add a line to the side_bar html

alert(side_bar_html);

side_bar_html += + name +
;

i++;

}

function myclick() {

alert('i=' + i);

gmarkers[i].openInfoWindowHtml(htmls[i]);

}

toutes ces fonctions se trouve ds la fct load();

Avt de faire appel à ses fct voici se que je déclare :

var side_bar_html = "";

var gmarkers = [];

var htmls = [];

var i = 0;

//--------------------------

//--Déclération des makers--

//--------------------------

var marker = new GMarker(new GLatLng(46.71471057,-0.36750402));

map.addOverlay(marker);

tablee(marker,"LE MOT")

Enfin Bref le problème est qu'en faite rien ne s'affiche ds ma table ............

J'ai essayé plein plien plein de trucs ..

Merci A+

26 réponses

jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
10 déc. 2008 à 11:50
Ok d'accord.

Donc moi (si j'ai comprit) je crée des cellules donc des tr

IL faut donc que je crée des td.
>>crée y un <table>, et pour ajouter des lignes à ce <table>, tu viens de la faire

Cela n'est donc pas possible de créer des td dans une cellule spécifique ?

Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 déc. 2008 à 12:11
des td dans un td ? ( la cellule c'est un td non ? )
essaye en html pur, ça va te faire tout drôle...
>>je crée des cellules donc des tr
tr, c'est une ligne dans un tableau      td ( ou th ) une colonne dans une ligne
          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
10 déc. 2008 à 12:45
Ok bon c'est pas grave je vais laisser tomber cette manip (ca va me prendre trop de temps),


j'ai déjà fait le principale, c'est déjà bien !!!
mon tableau sera comme cela
   



Dans ton exemple j'ai vu comment "détruiire" les cells

function Supp()   {    


        for (var l=0;l<tableau.rows.length;l++)

        {

            tableau.rows[l].deleteCell(Number(document.getElementById("side_bar").value));

        }

        break;

}

Mais lorsque j'ajoute cette fct ds mon prog rien ne s'éxécute ... Hmmmmmmm tu vois une chose bizarre qui ne colle pas
Merci
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 déc. 2008 à 12:56
>>document.getElementById("side_bar").value
le value d'un tableau ? c'est quoi ? ça contient quoi ?
>>for (var l=0;l<tableau.rows.length;l++)
tableau : c'est quoi ? ça existe ?

et regarde ce que je te disais sur le deboggage !
sinon, c'est pas simple de débogguer...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jijudu Messages postés 211 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
10 déc. 2008 à 17:05
function supp() {
var table = document.getElementById("side_bar");
var tableSize = table.rows.length ;

for (var k=0; k=(table.rows.length) ; k++)

for (var l=0; l<tableau.rows.length; l++)
{
table
.rows[k].deleteCell(Number(document.getElementById("
side_bar
").value))

linkTable.deleteRow(0) ;
}
alert('fini');
}

et sinon :
<table border=1 id="side_bar" style="position:absolute; right:___px">

Encore Merci
+
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 déc. 2008 à 17:36
format/syntaxe du deleteCell :   le_tableau.rows[n° de ligne].deleteCell(n° de colonne)

table.rows[k].deleteCell(Number(document.getElementById("side_bar").value))linkTable.deleteRow(0) ;
?? ça ne correspond pas à grand chose....

          [mon Site] [M'écrire] Bul         
0
Rejoignez-nous