COupé le son d'un webbrowser

Résolu
cs_Children Messages postés 84 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 5 déc. 2008 à 20:40
cs_Children Messages postés 84 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 10 déc. 2008 à 20:31
Bonjours, je lis une musique avec un webbrowser dans le but de récupéré la musique dans les fichiers temporaires. Seulement, j'aimerais coupé le son du webbrowser (je lance plusieurs webbrowsers en même temps et quand on télécharge une musique on veut pas forcément l'écoutée en même temps). Est-ce possible? J'espère que vous aurez une réponse. Merci.

5 réponses

cs_Children Messages postés 84 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
10 déc. 2008 à 20:31
J'ai trouvé un chemin:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32
La clé wavemapper de valeur msacm32.drv. J'essaierais plus tard et je reviendrais pour dire si sa marche. Sauf si quelqu'un à la solution.
3
cs_candyraton Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2012 3
6 déc. 2008 à 11:26
essaye mywebbrows.silent = true
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 déc. 2008 à 03:47
salut,



[../auteur/CANDYRATON/1446686.aspx candyraton]

->
Property Silent As Boolean
    Membre de SHDocVwCtl.WebBrowser
    Controls if any dialog boxes can be shown



[../auteur/CHILDREN/974136.aspx Children]

-> le son se gère au niveau du registre et non du webbrowser
tu dis que tu "lis une musique avec le webbrowser", peux-tu donner plus d'infos?
tu lis quoi..., une musique en stream? une page web qui contient le lien d'une musique?
ou tu ouvres juste une musique en passant par ce contrôle pour ne pas avoir de code à faire?
(genre .navigate2 "chemin_wav_local")
dans ce dernier cas, le webbrowser fonctionne mais n'est pas prévu pour, tu ne pourras donc pas couper le son

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
xpert12 Messages postés 114 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
8 déc. 2008 à 10:27
C'est tout à fait possible. La solution la plus simple est d'après moi : éteindre l'ampli.

désolé ;-))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Children Messages postés 84 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
10 déc. 2008 à 20:25
Merci de m'avoir répondu.
PCPT -> J'entens par la que j'ouvre une page web contenant un lecteur flash qui la musique (comme youtube). Ainsi je demandais s'il était possible de coupé le son, en modifiant les propriété du haut parleur par exemple, uniquement pour internet explorer (le webbrowser). Peut tu m'indiquer si s'est réalisable, et si oui, ou ce trouve la clé du registre à modifier?
0
Rejoignez-nous