Couper le son [Résolu]

Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
-
Bonjour à tous,
Comme dit dans le titre du sujet, je voudrais savoir comment on peut couper le son en appuyant sur un bouton... Comme pour rendre muet l'ordinateur dans la barre des taches.

Je sais qu'il existe un nombre incalculable de sources sur ce site ou sur internet, mais ou ça ne marche pas ou alors je ne comprends même pas de quoi il s'agit!

Bref j'ai besoin d'aide.

Je vous remercie d'avance.
moi

4 réponses

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Rebonjour,

Voilà des articles qui devraient t'aider avec d'autres liens interressant sur le sujet:
http://www.codeproject.com/KB/cs/sync_volumecontrol.aspx
http://www.codeproject.com/KB/audio-video/admixer.aspx
Bon codage.

louis
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour,
Il faut que tu regardes du côté de Windows Mixer tel que :
http://www.codeguru.com/csharp/csharp/cs_graphics/sound/article.php/c10931
ou
http://www.geekpedia.com/tutorial176_Get-and-set-the-wave-sound-volume.html

Mais en disant que "ça ne marche pas", c'est justement le "ça" qui est interressant à donner.

louis
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
3
Salut,
Je te remercie pour ton aide, mais sur visual c# 2010, "ça" ne fonctionne pas!!! La compilation ne donne pas d'erreur, mais rien ne bouge sur le son... Que le son soit déjà coupé (mute) ou pas...

De toute façon je ne veux pas spécialement régler le volume, je veux le couper (mute) ou le remettre ("dé-mute"), grace une checkbox...

Sinon merci de m'accorder du temps. Salut.
moi
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
3
Re,
Alors, je vois ou est mon problème... Pourquoi "ça" ne marche pas!
Je suis actuellement sur windows 7 et ça ne fonctionne pas; en revanche j'ai testé sur un pc tournant sous xp et surprise, ça marche!!!

Je vais donc pouvoir me concentrer sur le code et essayer de le comprendre, mais je dois aussi trouver comment le faire fonctionner sous windows 7...

sinon merci de ton aide! (tu avais bon de puis le début!!!)
moi