Couper le son [Résolu]

moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- 19 sept. 2010 à 16:27 - Dernière réponse : moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- 23 sept. 2010 à 19:06
Bonjour à tous,
Comme dit dans le titre du sujet, je voudrais savoir comment on peut couper le son en appuyant sur un bouton... Comme pour rendre muet l'ordinateur dans la barre des taches.

Je sais qu'il existe un nombre incalculable de sources sur ce site ou sur internet, mais ou ça ne marche pas ou alors je ne comprends même pas de quoi il s'agit!

Bref j'ai besoin d'aide.

Je vous remercie d'avance.
moi
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_louis14
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Dernière intervention
8 mars 2017
- 23 sept. 2010 à 08:51
3
Merci
Rebonjour,

Voilà des articles qui devraient t'aider avec d'autres liens interressant sur le sujet:
http://www.codeproject.com/KB/cs/sync_volumecontrol.aspx
http://www.codeproject.com/KB/audio-video/admixer.aspx
Bon codage.

louis

Merci cs_louis14 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_louis14
cs_louis14
Messages postés
788
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Dernière intervention
8 mars 2017
- 20 sept. 2010 à 10:51
0
Merci
Bonjour,
Il faut que tu regardes du côté de Windows Mixer tel que :
http://www.codeguru.com/csharp/csharp/cs_graphics/sound/article.php/c10931
ou
http://www.geekpedia.com/tutorial176_Get-and-set-the-wave-sound-volume.html

Mais en disant que "ça ne marche pas", c'est justement le "ça" qui est interressant à donner.

louis
Commenter la réponse de cs_louis14
moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- 22 sept. 2010 à 19:21
0
Merci
Salut,
Je te remercie pour ton aide, mais sur visual c# 2010, "ça" ne fonctionne pas!!! La compilation ne donne pas d'erreur, mais rien ne bouge sur le son... Que le son soit déjà coupé (mute) ou pas...

De toute façon je ne veux pas spécialement régler le volume, je veux le couper (mute) ou le remettre ("dé-mute"), grace une checkbox...

Sinon merci de m'accorder du temps. Salut.
moi
Commenter la réponse de moi411
moi411
Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2003
Dernière intervention
25 juin 2017
- 23 sept. 2010 à 19:06
0
Merci
Re,
Alors, je vois ou est mon problème... Pourquoi "ça" ne marche pas!
Je suis actuellement sur windows 7 et ça ne fonctionne pas; en revanche j'ai testé sur un pc tournant sous xp et surprise, ça marche!!!

Je vais donc pouvoir me concentrer sur le code et essayer de le comprendre, mais je dois aussi trouver comment le faire fonctionner sous windows 7...

sinon merci de ton aide! (tu avais bon de puis le début!!!)
moi
Commenter la réponse de moi411

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.