Nom d'une variable lors de la déclaration

Mitch986 Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 29 nov. 2008 à 11:39
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 29 nov. 2008 à 16:39
Bonjour,

je souhaiterai créer de nouveaux boutons sous ActionScript3 en utilisant une valeur entière pour la déclaration du nom du bouton. En gros, j'ai une valeur entière nommée val (incrémentée dans une boucle for each), et, à chaque boucle, je crée un nouveau bouton qui doit se nommer "Menu", suivi de la valeur entière de val, les noms de chaque boutons doivent donc être : "Menu0", "Menu1", "Menu2", "Menu3", etc. je déclare mon entier et mes boutons de cette façon :

var numTitle:int = new int(0);
for each (...) {
     var Menu:SimpleButton = new SimpleButton();
     numTitle = numTitle + 1;
}

Est-ce possible et si oui, comment?

Merci beaucoup!

Romain.

1 réponse

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
29 nov. 2008 à 16:39
oui Menu.name = "Menu"+i;
0
Rejoignez-nous