Installation GD 2.0--> Help !!

cs_SuperDede Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 30 déc. 2002 à 18:59
Shinon Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 02:10
comment on fait pour installer GD 2.0 sur apache
je suis sous Windows et avec Easy PhP

merci !

4 réponses

cs_mehdibou Messages postés 365 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004
31 déc. 2002 à 15:13
Tu vas voir dans le dossier d'installation (par défaut C:\program files\easyphp\) et tu lance phpini.exe.
Tu coche les cases qui correspondent aux modules dont tu veux te servir, dans ton cas, c gd.dll ainsi que gd_gif.dll peut-être. Attention, avec certains modules, ça risque de ne plus faire fonctionner easyphp (enfin, chez moi en tous cas).

@+ et bonn' prog'

Mehdi :approve)
0
cs_SuperDede Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
31 déc. 2002 à 18:03
qd je coche ces option
j'ai plein de message d'erreur qui arrive
donc ça n'a pas l'air de marcher

faut fair autre chose ?
es qu'il faut mettre des fichiers a certain endroit ??

merci pour ton aide !
0
oo1ivier Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
23 sept. 2003 à 10:58
J'ai le même pb !
en fait il s'agit de la re-definition de fonctions qui sont en même temps dans GD et GD2, une fois que t'as cliqué une 50 fois sur OK , ça marche quand-même !

o1ivier
0
Shinon Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 02:10
heu je sais pas si c'est toujours d'actualité, mais je n'arrive pas a savoir si c'est un script qui déconne ou la librairie GD qui est mal installé, comment faire pour tester, et dans le cas ou sa marcherais pas, comment faire pour correctement installer GD2 sous EasyPhp 1.7 ?
0
Rejoignez-nous