Couper le bas d'une image (GD PHP)

Résolu
cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 7 févr. 2005 à 00:50
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 6 avril 2006 à 10:59
bonjour,

j'aimerai savoir comment faire pour couper le bas d'une image ?

elle fais 600X800 et j'aimerai enlver les 50 dernirers pixels du bas pour quelle ne fasse plus que 600X750. c'est pas un resize que je veux, je veux vraiment enlever "une bande" en bas.

Merci d'avance de vos réponse.
DeZeQuE

13 réponses

cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 févr. 2005 à 17:08
j'ai trouvé : )

j'ai remplace imagecreate par imagecreatetruecolor :)

Merci encore bcp pour ton aide...

DeZeQuE
3
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
7 févr. 2005 à 17:12
et oui c'est justement ce que j'allais te proposer mais bon tu y a pensé c'est parfait.



ps : pense a fermer ce post.



a la prochaine
3
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
7 févr. 2005 à 09:50
bonjour



en fait j'ai deja du proceder a ce genre de manip cela donne la chose suivante



// la tu charge ton image original dans la variable $ori

$ori = imagecreatefrompng($filename);

// la tu cree ta nouvelle image en 600 par 750

$dest = imagecreate (600,750);

// ensuite tu copie une partie de l'image ori dans l'image dest

imagecopyresampled($dest,$ori,0,0,0,0,600,750,600,750);

// tu sauvegarde alors ta nouvelle image

imagepng($dest,$file_dest);



pense aussi a faire un destroy de tes deux images a l'issue de ton traitement
0
cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 févr. 2005 à 13:32
meci je vais essayer se soir...

DeZeQuE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 févr. 2005 à 16:34
Hello, je viens de faire des essai, et j'ai un problème l'affichage de l'image donner ca :

ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ6Ä"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?ñ!v£yúÔ/4’¼ŒÇÜÓ~™¤ÆkR‡o ‚ «¶Ú¥Ä.3‰ãS,4Ë­Fê;{xZI€ª½ëÖ<;ðîÓK‰.u0..x>^~Dÿ)6%s–ÒÍÝüÙiÒïÇß`6þgŠ¯¤˜Ïyq;¶Œœ~˜¯Ož5D ‰´(À éYw{‚?JÎU;Fš9‹OÃfW3™äüœŸÆ›©OµÂƒ‘ü«U„L珛o&¹«æ}ã$ã$Šåœœ™¬U†Å.e䜜ըO˜YÜá3Ÿ­f+0ÉïV%—Ë„D ÉÔk‰up×· ‘}ìö SŽƒœÔ®ØG\sŠ¢S&dÜO 8¢"H œdî'Ò¢cʧNyÇZ˜}Æ#©àPÁ«†mÄp8´4óûò碌ý=+7ÚFNOO¥jÚ“»2[ÖœwZPÌD2³’6ŒœU½þÎÊ܇uó°Nz Å)# ‰IÉ6;SâÒ¡R €»zÒíÎîᬯ6€Ñ8ÛÀà槺Ь¦²†ñ hÔg9çµqvöínCAû²;ŠµoqñH.^DLþí ýxâ©K¹.¡ÐÝxjÜFÆ •¸DÝÀ÷õ¢ÛÃemT5ÈûH?>T{zÿžÕVßÄ7‹x<ÅClÏÏ?2/·n*H|Oce{4s™ œ"&Tõ§t/yµ].WÝöܪXŒžŸçù×'ªx?V²ŠK£uW+²<³•À;€ Ïׯ¥t‡‰‘î·Á ɺPíÆÑÓñÐÂO§.œ.§”Ä…ž/™I*sÁ s‚1Sh¶Ë¼’<ÚÆÆòàȱ[JÍ@îúgë[¶þ¼hc¹_/aMì `§ÍŒ~õ%§ˆ¬mKo¹B“´çŸÏšžMnÝf¹Å“¨Ã§–sM–#±–å(T¥¹=j¼º›iw‘É(–]ˆË2ŒyOÏËêAÏÿ«Šª¾"‚Êõ“s‚¼n 8üꜾ%¶0Ê¢)‹°#:újQDÚLM7@‹Oh¯nîKºÞT#îúrF8ÿ Ú×®­µnƘ@ uZç.µ¦kHÒÕ ÈFr¬ùe¾ºÙç\µq„ýis‡#fðd‡z¹À|b±Î¾ Àžc‚CTÞ,òÈÄŒÏÖ™ä*ô¥Ì„´×Q…•Ë ä) ˹Ñ␒£cuÊÿ…nö¤*Zä¶÷99t˨2vo\õ^iÐóÒCÅu>VyŠcÚ,œ2©âµUßTdév2í Ã1\t­5Ršx ó#b‘lG9À©ÒÓ•'ojždäÙn>í‹:dK»Ì|¸£P]NLcrtÏJ’Hã­ZH«Ú>„rt(YÙùN×#ÐÖºÜm\ŽštpàŒŠ°"\r(æe(ö(4ó1Ä„¼xÆÜÕ) í[/ªŒð)àŒœçŠNWÜ|š“J#Q¼qêz ­ö„bG‚ hÈ›ã#¡ÍdÜé“9eSõÊý(‹Os9E­‹Ö÷XVF#hsU^äBåýæ<ØVLº=Ä'\ÉŒôÝÏøU'¶™_d·lv-ƒúÖÊ+tÌÜžÌۏVXä+)>§­X{»Sƒ‘“éÎ cG¤D鸩•Û VÜi“h7Ic†u$p¼óVˆ±ÑiÚ¼3nTÈÊãŸJ˜L¬ØP[Œñ\ÝŽ‚Ù&ãÏBà|µmt‘¹v‰•zn.E; ¾†Äƒ`cèk>c²A0çŒT¶šU¹EÌ÷>ƒË—¡íÖ«ë6SYÜ K©J)(ÁüFE K¨¹#Þ—qé›Ñ†PƒßƒšCëÅ 9ËŽGNÔSd9n„qÞŠE¾Þƒ'>„Tööï<ʈ¥ÙŽÕP:Ö¸ÐìÕ½øiÎØÐœþ5é¼!df³¤’,G™o\{ž•nIjUßx&/éë=†¿•FóýÁ×h®‚xJ‚­Z©z2‚±næ‹Cž¹œ¬‰š`9=1ë[Wƒ‡N+~ːHïYËCh­ —1b 8Ù$ž•Ï_Z“j¤¡Ü§9­víj¯¤Î€I¹HîŽ2?,\ì4©}â>ëzÿŸj‰ Jç('Œ‰‰'&·u .H. ,¤wµŽÖì™w¬ÊC*7¤qJ™ÃHyÀâ–PIvëÖ”áadþt‘üóg¯z•˜+…' £­%¢€SÉïV ¶Þû-ôé@АÛ4²ŒŒçÚµáŒP£…éQF›NÅ>¾•£o‘ך¨Œ±nœd _Z½ Œž=…B‹° ã T¾f@ÏçV„JJà€1ôïQ’ëøSL™Üç‚r)ÜŒs’2>•NRpA«d‚1‘P²†õ©IktùIíM¿n!ùUƒ=)Ûr¹ÇjVÎ.˜ÁòzÕ·ÓÑ#ÜTŠ¶±àä€=j`H^:ú‘K”.g=ˆ|¨#Ú–=1€%€'=…i£r@§—ŒQʃ˜Í6j£?*‰¡#­'`{ãÞª‘“‚=ñNÈE„GéP´ u5¤ÑóÀö¨Ú"Òå0ÃíȦ˜ñÔVƒF3’*3®}©+¢Z)lç©yT»§"¥DÆiî+HIíVcµäqKt«Ñœ ¥d6†Gj Ž*q œ SÁ£Çj«¢lG´ ’§’J‰Èi6RCdn1Ò«HAéëNw䎕 ±ÇôëÒ‘EiWå š¨ØV9«’œ­R“†&¢úÄSÎÆ?.q–¤¸ÓèK&áÓ$dTL{Ö£\Ã&’’™N§k(?{Ð×M6aR+sšm=-œ°‡w^£ò«Þͬ‘Là¯Lœâ¬›€Ç*ã¥V”ÆÜ”ŸJÕœåµÖïÔÍ'˜äÿÖ«3k rdb6SÆ+†Ö89¤'‚¹ŸrͶÒèîpsžµgUºkùAHÈ 6çÖ³G\‚AÅH·2¦lãÔ@ˆE»£±°Ýè:Ô† ÀŒóœT¿o˜áý*7»šE*Òz@Šìrh¤=h¤QcGÓ¦Ö5K{HÏ+m8è¯Ð ú ÂÊ:Â8āGø× ðÇ@û5“êÓ§ï%ù"ÈþÔþ'ùW¡R“èiÔ*Ô¸Ü:Õ¹d¯'šÉ¹˜yÍAFeëdç5‡p@bA8'9­K¦ÜÄŽ•™*îÉ5”Žˆ«#[E™n¶EC;Çû½Çñ#ð<þ~ÕÎjVf©‚9Îj´…âq$d«©ÈÇj¿©í xîHýø_œzûÒz JÌ£faÔ-⶜Ÿ>?–2GÞ_¯·øVv£¤ÙՐ®NT‘ßÿ¯Rí(ㆠƒÒºø£ƒWÒÓÌÎQ±ÀïëŸÄž(ŠæÕµG˜\Ù€ØØÎN+>U8LG?…v÷:[Á4°È àmÁíé\­Í»G.1Îìb¡Ýu#·M€@É9«Ñ/—ìe³€*‰™ŒUËt w#D‹–ä}kV4 WµLWN•¢B¾‡(äàôÇzB3NÀGœi¤žÇ5)QÎEF㐠! 'œŠBOAÍFiÊÇ=?*Aaàc9ä{Ò“œ SÆCGL`gœqÚ˜ ’:b›Žâ¥ÚOµ4©‘HçŠBIàô§“ïMÚ=h‡Ø~tÜ3ßµJÔhdþTÈöŸJÓŽµX÷¨ÛïP •Y05.9mÁÜN8¨Xy9¦€­´g8æ–žS©˜GcF‹QYŽG r3Vc›‘ž•TPpsK™F“Œæ¿¶k=eÇzMïÍ‹EÈÍC#‚3škHàš…Ügµ…v䚁ŸæÁëJ[$äÕrI95 Ü‚±ÜÜ ­& •›êበ‚3Š-¿j«rHˆíÎG5pŒÕwPÊTŽÅoM˜ÔWFbÌêá‚Ÿñ«{üÕS 8"‘¢ ¤G\Õe>A'œÖç)bHُ^ÔÓÔõ©£—ÎL ~tÆ@rG\ô wö¤ ôÆ(çɦ B{“ϵïSׂÏãE'J(ôu½¼v¶ÑÛ»cB¨ô¤c…&–«ÝI…#5™±VæpߝeÎìÄäpjid“ž*&]ÁxÅ&R(J„®zÕI#Ç5¦ñ9ÆN*¹ºw3Ú?—ûÓ‘Ù…È ~~•h ñLâ¦ÖZX@ùÕNO<V«Z|HRI y?×ҁb3ùTŽœtàÎ’ÓPjú×6ñê ² ˜pzŸjâ ôöûW(FNzWa¤¼Àç1–Âägõ¡bL˜PKeoZ¶®®d´v8™-ü•*:ž8íOŽ 6ñÀ¥yF9=":Uu‰».e%©´v&Hõ«#ê4]ªy©Ð`¥h¶p)¹=?Z~8" õíQ‘ÀÉçÐT€ÜúÔoúS›$ðiŒp çñ¦Ø0ç®9 .i Ãgó t $äÒ¨Ë ‘B·áÓ#Š;§bšGBsKp(9 }è(`\“Nw¤Š6]À±cœò:TÀp20i’0.4„dà*`™œñHè@<€h\‚NGÒ“éÖ¦Ú{ nÌÔ®ËØŽ¼æ¢eÛÎsVŠ€I¨œ x¤;”Ü Ý*?0jà ‚ÕoÆ”¶#nœR3•íšyéQ8êÞµ™ÔqlmçŠ]à›Š„’zœÒŠcW,‡,2“9iWq§+ÐÐ]Ø÷~ª)™Å”È!ô¨ÕUA`u§°äšoZ –ÃsUÜa÷v«D{Š­*÷«Œµ2eç1¦àzšªÌÅC†ëÚŸ«‰‘9*prk.+‰q‡ˆìõ^Õ×QÉ%©©ÁFV8ÇLÕÖd<ƒ€Ã<VJH†>¹=±Zh‘ ’:ÓbCmlu¦ç>Ôç%œâ£íHÖŒÍ6ŠSÁ¢Ñ@I1Â’+2î^¹=*üïµ¥b]HFk6nŠ¬Içmräõôª‘᜵z!„ÅJ)ºäG5U×iäsW¤çsQíÝ€Fhh"ìʾY-·>”«jXŽ‡¯õ­ˆÉ5µ¸y2Ã9'4r™Ò[ù0äã-Èúzþ5Uðï°gŒvëZZ„†Bv¨Ëp8ä K[<1,¹jMt••Ù.‘+|Çç )·ÅDÒ7täõ­+p"„¿éXz…ǘv& $–#֛ѽé·Âàïih1€?V¥¤ `ž}jYm†Nq“ßÖ¥Dӝ'cA·°?Z~ÃŒâ­IÆ#¦*"1Ö„Š½ÊÌ™öÜqÖ¬ºŒqžj Á©`‘]ב“PÈlTÍ“P2õ$œÒc! ¯#'êh IéJßLâ˜O=Å+Œ”6;€*@ù j°ÉëRùÑp±aqÓ"¤ “Ç5D â­ªer 4!ˆ™=*P™9 Tª£“Éö§*/¥R@Èv€Sp25d®qQÆGò¦+È*pEFIÎOzµ"O aR2©|¹#ÈëL~AÏ;.zÕwà‘Ö•Á9ãü*±=±Š²ü‚EW|gÆ‡°Öãi§îzP¸#«f³†““šcŽ)K搸ÅhG¸Q¿áMcÏ4ÂpG4ìD»ò:┶GÔ!ºu"—wåAiÜvi;æŒçš(Ò¢aÁæ¥=9¨Ûšh‰®b[ÉAÖ_»a`Xã§jèŸïf©.‘æJd[8=«ªœ´Ôæ©L›„xÏ™?y}jÜz”f$VWŒ¸pjÝÖš`€ÈažE7b=¢¿*ÔÈrñr:ri§ƒUc2Ù"¤„¼ rºÕ‚UÔ0+Pjl»qE1H.ìš%û¿>ŠjíÇËÒŠú"ñùÆkàç©ÎkBåÎIÏÒ²äb\ŽÙ¬¤tÁ]yÎ*Ò¾sÍT°øõ¥,épŘ8ù})' ÚԝŸq=)ñ¦XqïT¥1•~Ìù Иœl®[€Ê¥säÚŒíRr.^ž´|ÙK1àTAN+fuã’/J»8PHãz˜ãÒ†!V€3oçu.ßÇò¬ëk<ò óœÔòLӐ¶Üð $ÛTáF1ëJÅ'edDÊ åU®_ ßžqS³É9÷õªW8a÷°@(`·)Jä±Éã®;Tù9éÒ¤| ÷öª²n+òõÏnÕ&ã̘8Ï#µDÌXà÷¦`g$ÓI8É#&¡±fÁÀªò“»ž•#¶9Èüj»J›Œoz)¬á~´¤í5#¾G4ñ×­D¹dÿµRƒŠ aŒcÒ¯F2ƒ“T`>¾µ©‚£­r€;qR¨ùy–%Wû¸88$v©Z6S€ ÷¬–ÑñÇj×#"­ê¨$9À X½¨uÏ^Õlƒ´ç¡zj^ã*8ÍA ãüjÛŽçéU¤Ô€¨ü"«?eÁÔ óR{ Š«‘ƒƒVµV'“PŽFO­øÓ â‚ÂÝF*&8jVõéU¤=óV Y0©²S2“Ú§ˆ’ÏZRED²ŠSŸNôÑŽôêE½=)¦Ç#­7=èFmÊ88¬}NòòÔ«BÛPŽp+b^•x^ oKs›l5k›‹¥†âPÈÃàV•ÀHö+aA9Îz×=ykå“$w<Jlw® +–`:sŠéµÎ{*¼cF;÷¨(åWßÂJ¯ix‹ uëÈ«‚î)AC3ÔŽ)XEŽ1ž)`3‘ŒƒëFx¦"tbÃ&Šl?pýh©ï“œäsYÒ$ t­²rsÎjŒë†Ö±‘Õ Æ+»““Q¼¼}욀4»A$ô¨nÆ©™rHç­kèÒƒ#“Žqšæ|Ü>sòÕû¯&B©Áõ¢2Ô$®ŽÂݼÙóòƒV+7BÍ¥G19.Ìñâ?¥iV§;Ü)C Z(]ˆÎW€*¬€œ³c¦~µ<äp0çUœç4 ŽRTnO Õ™› ’úÕFB7‘j–Ë‚Öå9ASÎqQî\`ê*Ô¤mÏZ¨Ã''Ö³lÙ ‘÷ŽG¥VfsÇãOœûÕYž©c#eò 0ôÆqšGm£æ¢ÉÎsÍCepäZLæ“9'ÚšHc¶)Àà }*Ubz© 9 Éâ€4­FæÆ+^%ÀëXö§‘Þ¶!?.1[D†hD€¨QƒëOd 03éI6nmJ@+ר­QÎÊrD‚µ]×pã­[•>_á÷5X‚ÅK4ƒÐ¯Œu¨˜uÆ1VÙãš®ëÜsPÍM‡$ã5 ŒóÚ­c†éPȽéAø'Š¯"3Å\—8<~5NUÎ}êXÑRQǸ¨jÃ(n¼ÔH= Hžä,~nj29ÍJÜ7 ¨Ï4ÑGŒâ«HÇ¡«,1U¤9«[ˆ¥;„Rà Å[·np}+>ôí´sèGó<NHWQ­T×»QÅÛÖ5GLŸQÄÛÀÇT˜Ô’6Ù‘ÉÌ85ÀU¡²):TÆŒÊ6<SVß©ªÅÊÈHÁÍKMØÎJÈËTÁ(@ÈÀŒF³.M¼²]9LÓŽÕÔJ6!ÂÛDG9Å”µßÝQF uEßTr³A ÔñÜȽ~aÓš[‹cQògò¨ÅPˆ®Öh]ºûçƒLŠ§¡7Üp$c¬!äç¿jBe¨~áë×½}Ãõõ¢¥ï³ã­gÌ~sÎp?*»3õϳd`ªpkpZLàdƒYÓH0MXšAÈ="ë">gãç½bÙ°Ï5±ÆÐRy΃!õ¨÷a°x´ÉIãÒ¦ã±èž•fðõ« ù³ÿ}×®CÀ·¾fžöŲc•€öï]}tÅݲVaQLà/¯zœ ÖuÍêGÀÁ? ¦H²HyÜyÝžWfÀ$Õ)¯×¼‘ïUñ}ØbëRäfiC)ÉôªR08çŠcΤã<C5ZI²X#µF±‡I ƒúÕW”’}="iep8=*´’`¨(W”gžMW<šR*„¿Í‘RØÒÛ' ¦Ñš3žjF45" KŸÊ”Œž”ÖûÙ^´Š@bsS?ßVÈ}*TàŒPûvÃb¶ ppkÖœ Œr1Z&K5áà=";Uµ8" žV³âcÁ Ž¦¯£eJ“C[&a5fA9vp c©íQHs…Æ6ñõ«L¸bMSr ’:Rc†£ON™ªíÐâ¬v¨\|Ç55+>pqÖ«¸ÝÉ9«N¹<Q2çƒSq•xÀªÒÇžÕ}ÀÁÀæ uçÚ˜Œç‡,p?úÕ‘sÒ´¼¢{T7 ÆÀ©e#b9<CµV2`Ã5~H˜±$DU)!ÈÀŸJI‹”AÄPX¨EÖ¤{Y¢O0ÆÁ3Œ‘Á¦N¸Î ZÜÉ£T}–짫 šÑƒ[!µhÀ$+sô¤Ó¥ÝÎNÚÚQ½2­SSRÚy5xJ ŒÍVb7À×="ù‹â¦žsÅ0›“šyé֐2ïU¥?Ö¬ŸÊ ”qŸJ¸îfMÍ¡hˆÎAäVEÔ!í$©=ÇJèm¥ìj¥†q‚*…ݲàº0e=½+ª,ä’I˜åC" „c³å…¢“¦W<V·Ù•€e$A¶8À ýEUÀΆ­½€öb§00?cÄÀrúw{s˜ÏÖŠ R¨Aõ¢¥ˆ÷;—#¹¬ÉeÊ‘ž†­Ý?ÌsJÊž\Î+šL+\Hy?•T§É!síL?&²fˆF+Œ1ªÒ¶’iîÙë€}j¥Ì˜ŒóJ[ŒéþÄò]^ÉÒ8ˆV#ü+ÐkÁÚréþƒåÄ—™Ï©="?LVÔÙ(Tu5Õec’nîåÉÞ@U3Øw®KRÖ!µœÇ30|z=«§¸‘àC"ä˜Ï5æÚÄm5ô·h'…¥gR\¦´£s]/’a‘" Ód¹Ê§“X–ðº ò1VԐGñ¬¹Û5å4RbËŒð;fƒ&Ñ׿Z©ÉÈ$þ”ܟΝÂÄ®ùPÏáQ3w&“w§?Ò¡fÜrzRl,+>[#ŠfEf˜XÅCcy¦ƒŠZ ëBc§“šËàSÈ :b%9ÇQJã4ƒ -Yù Z¶+&6ç¥_´bO·j¤Ä͈[ +B»–$æ³"=v9vŒ•´YœÕÖ…–9%º ¨çs*XåÜpÝ}j'Æó‚Hõ4ÙVz¨¤]ÄqÖ¥=*IëRÍ؁× Œ“z‘†ìŠ®ãh" ¤5¹…<Ó˜°õ¨÷dzÐÛÛ=j­ÀààGj²Ì2rzUy º ›½&¦é„ÆE-¼q,À¶$s¼cŽÄÕ)™ñQ{k’ë׈Tt+›V8Èàæ®]¿™€I&ªVž·"KA³ žÝÐã 1XV¥¡~A VÚ7$øVUÜb+ÆÛŒ¿?Jê¦úõSE[Ú§Rx9ª6Ϻ,wr3òXÎ6f‰Ý\œ64íÇj,óô§)õæ³);~OJ¯ ùMXn½1P¿Z¨îHØcÑŒ@0¡â¡’YÈØ=9O$œ‘Î=jÜ‘¤£$`JÝLç”59—m£+O;j?´œüÅ¿:Ùº³GÜ0ÃŽý½ëXš9J0ÁÖ‘w"JÄßi8ä}éEÉë¸ãÜULŸZ)ŠæŒN$RAÏ8éŠ*+OõGýê)ì—RàŸñ¬›‡ÊãÖ­ÝJ99ëYŒÅ&¸äÏE!¬vŒÔO'^~Z‘€e]›h÷¨(ŠWÚ¤“:UHßjö€œÏ*ÇŸ©™w0V98à¹…ߏôërxRò{„b?ZÖ”nÌêNÈ÷UD£ £z SÐñš)®pŒsŒ Øæ1õ6ùYAÇlc®RêÍòA$ó]%üÅÏL óXW2àŸJÊ¡ÑOc.dT¨Š¥Ì'Šµ!ó -“øÔ;0yàbÍPõ#gõ¥9#Ž)¡v©$id®>í‚Œ-GœóG§‡ŒqH“ÏÓÀ¥ ú␟j‘¢ŒæŠw ;Ò…Éäâ…·J™W'œþ bH=€¤Ú=*m¡W¦MBͶ˜ƒvÇzгùŸp¬¢sÛ§`FFi fÌt óéV‡" 7 Ž”ìíb3ǵlˆcÃz‘ŸjFOΣb8éQ™<šM…‹ 'e¨Ùú÷¨ §<T÷¦'‚ZÔ¶;3§Š„ŒU¥'<“Q¹#‚I c¶sPI&с֜ρ¸óU‰$œõ @ÌIÉ4Âê3“Lw ¾MKeX|­‘Ã="ê„ÒóŒü½*Y$àçU&" ŒøÔÞåX§9sUäldgš–PŹéê*B 9«D20pÙ9ªº€ÉG¯¬Õ]@âÜdîÓˆçŸÂ2ÖL8ÂÕ}[ž••ÎEhÆې7CUV="I¤ú—îÔŠÆj¹ZGŠæz¥p¦7çO=)¬:И‡éï²ì̸Åh²ã‘XÑ8K”=Åk—cíÍm},g-ÈßÊbš³5+dh¼Óò•5i4ƒ'" ó0ÜT.U“k(É9>†R]Ng÷dNŸLÓ¼´ "‘ìj–§dl®Š ˜Û”>ÕN¶±:Qˆ óÚŠ¯¤ÿÇ«¾¢¡ê—.KcµTÜœž)ó99>¼UrsÉ5ÀÙé¡]òIíTî%À<àÕ‰²næÀ'4â®);º•Ð@3V¾•Æ6w“±ß#4h õR3\íëý²ùmA;ËŸANƒZ{ fÒâ m*ºãЕÝN6‰ÃRw•§é²`FÙéŠm¼ñÝ[Eq ŠTŒ;‚2)'`«ÉëY”sº€å9éÅbOÚ@êGSÚº Ð¥;u¬iÆJÊgE7¡Ñm^HÏ¥FxÎjãõ$ž¾µPç<ç>õ›4Cˆ851<NÈÚTŒPAÅFÌÆ1RÆ6‘†E-5ˆÛÉÍ!Œ'ŒISIØÓÂŽ*F2Ž©ËR,}0Ö§T` ÓQdI88©€Àã¥J±½9?¥PH<Š»rá U~¼õ« úõ¨Ù{RÆ51Á­iÙE‚jŒCæéÒµìÓcš¨‰š0 <ÒÈyþ”å0ɦHñZô$‰œÉâ vêÔép¹ ÕY$À<Ölb´ÍƒÆ)žxn¤Uy]X •ÇëEÇb÷ž€Ü{ÓZa‚7sT ã?üi>яzW Ë3ÆjuÁ¨ZaŒ–¨á ÆáùÑ« ]¸ÅV‘È9SS¥½ÝÀÿG²¹”w1ÄÍü«:iŠ±  ãc. n5$=Üž¦ cÁÁÍDóÐ ÍÈäƒM r<óÖ¢q‘Çö`FAüª ¨õªHÎLŽXâ³µ9T\᳚Ð'“ÐVìÞmÇ…ü{×M5©WebXrŽ•¥nُ†² c÷MiZ«~¥MŒéüEè{ñV`sUáàf¬GJã–çRBçž´Ž¸$S¾é4ÚB’+ʽëjÜ£ª’0ôÆ+Qòš¿bû­ÔƒÐV°ØÊ} åd.3è{Õ";•tÚs÷éZ,7qT/!ÁÞ®+x[cžwÜÌ×í Xïêc;†?Zå«´f6†P&9í\¾¥bÖ7E91žQ½Eh»™wIÿVÿ|ÿ!EOüz·ûçù *^ã=Ü׊˜–à‘AbOZ‚IÏzóÏLlò…R3X:ÐŠ&bzδ.fÂõ®OX¹óf†'-õ­éBì¬슩;G’gçãè*¨$ƒƒN‘·7°Êì8ÏsøQâu¿ÑN‘pàÏiþ¯qå£þ¸æ»»‡Ü0{ŠùGÔ®t}FËI sFÙ±öükݼ;â«?ٍ‚\ ýì$ò¿ýcYMu5‹/Ý•Î3óuÅeN2yõç5©ràƒÈëY²ž¼ƒø×<Ί{òªŽã·µQeÚÄg5¡;=>µBGù'mfÍHœnzTDõ$þ4çmǃÇjhR}ê0òp8¡ sÏåV"¶ËGZчK¸p [LÃý”$*j ƒiK9l­=b:šÜMó-³!îX…þu Юr¥ü¤#¦déÿ|æ­Sd¹£`ù:aªHã :ç5¸š‡–ž =@'úUÈü,C¼?ç—ÿ^©Sdºˆç6àj6ÁÈÏ8çÖ Áÿ-neoužiÃÃZx9-pÃиÿ Óöl—QCµ]ß'Ð× ÿ`éa¿ãÏwÕߟ×,z^œ…BØÛŒtÌjßÌfŸ³µ<ê9`ÏLÖí„rÈ ¢³}v‘F‘.8Ðv cò©2zä暦Vs"ÒìÿË ÉŒâ†ÓoIX=Ë(®œ»‚j&”)Æ ªåBöŒæD¾r2"LÿyÿÃ4Ó᫆É{¸—ýÐÇü+¥hÕy݁QœgŠ9P¹ÙÏ/„w^øóØEÿÙU„ðe“/ï.®Oû¥FC[>Ø© ˜]ª0=håBæ‘Š<%¤','—ÙæÆïœT‹ é1ýÛ8þó»6­2ÅŽI¤§dfwöuŒg)ch¾þJçùf´ìÊ«¡T ¨?…1†áƒH‹å¶TškExÇŒm³<GUÉ[ÍN;7Ø׬‹ÅYË^}Ñ$%Õ½­ÎÀ6HÙ‡]§ŸÓ­&®‡FP¦LÒY™ÍRÏÃR¬¨É¸;Ô:V-M2_1½I¬À ±À¨že^&¨]^*rq»Ðw«;“*‰l:úïb’3“JÉSžM$’4®Y&‘:×BVG;ww.AÀëZÖƒ÷dúšÇ…°ê­n[¦Ø€îy¬ê=")/xµµY" qŠª‡°÷©×¥q½Î¨’ã»SHÀç­8|ËH@þõ!•æ)Ö¬Ur:dŸÆ–ѐy…—?Œ~µ½6aQ^&²0tzS]z©Š‚ òJ¦*rsÍ\´zEÝóÀ¤’€‚9+TîmÖöÑ `7”cÚµå·óJ°;YOQC[Ä l ØÉÇzÑM3>FŽWLFŽ †d ÀQZwKÎZ1Ü·×§ô¢†Hòì8&©M.9Í:GÀ<óY÷3öÅsÒ“±SQ¼X‘˜žÜ{šå]ÙÜ»’rM]Õ.LÓy`ü«üê…wS‘Ã9]…9M 8©”`Ž¢¬€“Ï¥køzé쵋YVBfPÄ623Î~µ—Î3V­Ë„Ú áÁ=)0>†Ôt©¢Ì–ÄȝJ“È®vy] ¬§ÓèÑ!=Ô* >Þäè§>£5Ìãs¦3±æÓM¸äçâ ùä`ªµÜÏáë|’±þB¡2EÀ>…k7Mšª‘9(¬dr2:Ö„:pyü+ ]=Pc¿^)³äá±è1B¦/h†è±µ¸¸+Á ½jô“±É,IôÍEeÏ0äòŸÔRºú ÕhŒ¤îî1¤cÆM"©c×½=cÉäTñÇÐÍ2I!=G®Â»W§¥F‰ÐÅN£j@…¨Ú>ëùT”Pn”T¯bH¨ˆÁ"€ d·€2iôÖRÇ¢ãÜs@1ß#}E3qÝ»<Տ-qŒqÖ uØØ b2íb)(¢€ SœóœûÒQ@S\àq@uê7“®Ö šm1=kŸñ|hðíÚ¯.Š$ºÖ¨^…ž "q•e*Þâ˜#šp§»óH.z°©î¬Í½Ôи9Š<Ó1Å@­t2*ÜM"F§K¢Ic’rjæ¡Ö?|š¥T„«Ö’”urÕw>OA[靣w\sX–x­ÁÓÏ[cz;²Enƒæ©Túô÷¨3À©Œ®fl´,)“‘LSëùR‚ "ÈߦÓ 9ƒßš{œ.Z›h»î'¨5­7c «¦‰ã%dMiÇ&«Jªƒ+Ã{»v«p½[w2JÄåùÚÆ:ÕiePy-»¸ À¨¤›9ÛÀîOz£5ØBUy>´Ôn ‹vÛ¥í抬²4€³š+S#VyqšÈ¿¹ÄÄŸ˜Š·4À‚sÀ¬N]äc¡5…kvuÖž–3É,Äž¦’Š+¬åƒ¿sÍMÜIÎ0:Ô({0$H OíïR[©\‘PäcTs"n$z@©­Nlá9Ïîן^*Z‚Çþ<-¿ë’ÿ!SÖÁMò×9Å:Š‚E\œ`J­,h£8>Õ}€ ’*”Ì1´Žh9”¯L‚)»yö©-ÿ×®{ñúSÌYsÙh¦NU”]‹ŒýiÊ™8P+Qñ-µ¥ÑÓìmåÔ5Ñàèœÿt_óÓ4Ås}jûšuqš3êž,´ûlÚÃYÀX©¶±P¬„|ÎÙlž¿—N•×[Aökháóe—`Æù[s7¹=èjÀÉh¢Š@SÔoaÓì'½›ýT(]¹ëŽƒñãô¨t›×Ôô»{×·{c2nò˜ä¨=> õ¬_»m+GäGx¢P;Ƹ'ùƒøWM…U Œ(§Ð]FQ\ÿˆï¯gº‹BÒœG}r†V¸,WÈ@zñÏ$cÿÖ+6Áµa>« FSy QÏÓ°©!K),2FN>™öX.t××ÖÚuœ—wR Œeœ‚qÎNj9µ Hl–ökˆâ¶eVHvƒžG^yô®I/®<_{c¤Ü@ЋLM©+ànu8 Bô/nløÊÚæ]GO•Ë¦Ÿ¶ç[_´*IЏ¡þ½iØ.^ÄñÞäiZuíè΂?.#ÿnŸ•^±]I¥yošR0¶ð …÷.y'òZ£á³;Ç1U»k<‚“]d<­ßjtD`cúÖÝ&4QE!…4Žß1¥ õih­¥+}ãI@†¦©L£°ù…\=j¼ã;¾”1£Ê<QGÄØ‚Ç,‡ÌSÖ± •8#»oÛm–ÚãÕJéŽGó5É>Ä\”ð¦¥mÁ5sRûÑý Q«š‘zÐ §[­ŒBŠ( –­‡«vº$×9í[6rƒÉl;ÖU#tiNVeì{Ӂ8Æx¤ Ww:ìJ m?¿5ëjPr9¤ b0})–ìEÊqëRAâ«“µÉSÐñŠÒžö3žÌÔšuü¼·¦:U &s&:ŽµV{Á ¶XŒÕ &yg$gžk¢09®Zšñ¥$)!3­!íÝ×rrQOŽÑg¶Y#l69µzг”r¹Ò‡$¶)Eõ+K ÂøLàŒòh§NÊÎ6ôS[Ë} ×Vï*NÑü'’+éƒ0Æyäæ»KˆA+—Õ¬ÌRyÈÃÁt©¥Rú3j´íª2袊ÜÄzœÔŠÜ2qê* ~xÈ P¡ÈàóSÅ"ùŠO®r*°lœœãÜõ§#Ùþt„}E Î.|?§L§!í£?øè­åþ^}³ÁV$’L{£9ö'¦+¨¬^æÁER;N1øÕ)Ž ºxŽ¾Â©È7HTŒ dzÐP“ç.WüµÉ?¥U‰@uÎÜäµv€(â©iºEŽ“nÐØ[$(í¹±’I÷'“W¨ _ÃDXëúö’p¸QUsùp+£šæ bi£ŒÈÛP;¸ú õ5Æ\.©¯x¦[~ž¶¨ÖsÞNŸë9 „sSúqí/ÃVšuÏÛ&–këì`Ý]6öîö_©‰TQEHÌé—ÓØ_éÒB/,d.‰6vH2 çŠeµç‰šáb¸Ò,’2À4‹wÀL]î9©è÷ͬ®«¥Ýà Á·û4‹qu+» Œwáî Ú.†šO4“=ÝíËn¸¹q‚ç° üöÆÌž€}ꍱŸ—¥ "Y^a,®»…åÀé“Ôã4ý¿6w¥-€kªXu¨d_Þ`w©Ø2i¼Jž”^ŠÁÁ¢†9Í2On´úc ªÆ€»òÔ5+|Ýj*Œ=j)Iú ”ôéL‘w!˜#“ñe¿›£Høæ6Wü¿­pdzõMJ´ÙO.Œ£?L ò²1GáS#Hœåûfí€9 ÀªÕ-Ñ&êLõÜj*é[¡EPÐà֍¬˜Àôæ³Á«p>Ó׎â“ F‡zuU³”0)qÒ­W ãiX턹£qéŽsR/Ý œsœ™X•h\ñŠ«0ùpj×PªÒòXrkHnCØÂß ”‡$08æ¶ã‰&´‹xíúV]Ô;ÛÌ-ßÞ¤]P$ C•dšë•ÚÐ捓ÔÖµŒÃŒpO>´¢éwA8¨m§3[,„|Ì: ªÇç9ç½DUïr¦íkæF9àš*49ëëš*ŒŽŽâ¤àqY—Vë"¨ Œk¤º·äž=;ÖT±•'ŒW"Ðï–§wlÖ³2òÿ õ^ºmbËÍ€²yõÌ×l%Ì®qÎ6aJ %DÎp8¥V éLÔ üîhè„òoðXån\~‚»šàþàø5Èþ>œsþê×yXËsE°QE#àuÇ5¨9z ˜ôæšÊ ƒŠ€ ºc€çVj" àÇ 5-QEQEQEQE!P@â™"Œn§œj ØÐQKïÞ’€#—c;»bœ¤íÎ=M2LïøïÖ¥ äP?x:ŽÆ «uT‚ÅŠ( <œUr:Uš®ÜóœÐmŽôÆÎÓŠ‘ºSpE1³œ×™k}ŸWºa#èy¯R^x8¯?ñŒ>N¤“Ä‘äŸR8ÿ —ª4‹Ôó‹“›™OûF¢©'ÿ‰?Þ?Σ®”sQ@Oãð¨*h—yÖ†­Ì‰Ó¿O¥iÕ+(¶€ÛqéW†3ÏJã¬ï#®Š´I#^ä~4ð¸è)ªâÞ±-Ž>õÞ:TÞÆ¢”qÇ­\w Ë›‡ÎÇ\VeÆl©ÆyúVµÄEÉÆ7p;ñ¬‰~g#Ç<×l]ÎV¬ìnYñiÐTûòX é\ן&à7;zWB™.:íþ•”£gsU%(Ù¡‰üXþõ‘}Ò­f§^[m$€@"°.aÁ<WUYFV?\ÅÅ¡\Ä~•ÌÑܝÎRX·'#·ÄÊÆÖÍÓ)Å~•È×āÚW1¯ØÏ·3(ËÇÏ·ZÒ”¬ÌEV7G-EWIιÇÜÓWÌ´MSRRÖV3¨8-DØÔ­K_Ø–ÊEDÒÅRYÝÁUÇÆI]™Ê î¡·ð·‘,K9˜1ápNÒ3êçýåõÀ!¿¶ÂNÓÁªŸCï^hÖ‡‡|7¢é~Tozï#¼jK©mÃiÆqœ9ãôì´5°72\¸–dEã ÿ>Õ”·5JÈèh¬m_e¡}í¸ž9®8x“P´¹/Ã2ƒÌnr¤~5I6®zU!àã‘¢kÖúÔ8%ÂŒ¼YýG·ùôζ:Œ`ù¦KVېOáN¨ž@F=:‚hê(¢€ (¢€ (¢€ (¢€~Qò­FìJŒ®)䀸fÍ1ÆqŽß-3ëEPçÓ9ý)Ø üih ‘±´ç¥-&Åþèü¨³) ·½%HÉËœô¨èT2Žjjc/-W#"šÝiôÆëLEI×!¸ès\‡Œ­ÄšlSc”“oàýUØ:ç†ZÄ×­üýê02UKÚ’Ÿþ>$ÿ|ÿ:Ž¤Ÿþ>$ÿ|ÿ:ŽºLŠ( ´-"ä1ªŒk¹À­Ë8T¿/j™;!Å]Ø»,kµj`ðšF0I‚xÅ=ÎÅÑ.qÏZwdŠoA“œ{ x© nGj¿úÕ?AUåý*£¹%9˜¤™ݬ›´Û"È9 Þ´®Û¨çÓÚª:y¶ås’9ºã±Í7ï3<2¬àŸºzV´Zˆ`‘¢–s€3ÅcÈ8È8«šleî`áyª’VÔ"Úz-ÖŠ ðzqEBØSø™ô4öaã*縬+Í4|Ù³Åu$0kY¼‚šg ¸ÀÞöüj-se+]õ‚¦âHuɬ;Ë=Ö¯pcw·Üc2* údqZºÝÓΑKÌ2Á(Ü"Xö²×xüx àóÓAoc²†H¢¼žGš!ºAUÉûÊÞ¸ÇëÛš\‰+ÉÙy©é7³³¤2˜å\Æ@Ð|?ðañN¨Ò\etûb Ä'¢®9?ýjèí®îùi)…£ÚÊ$ ÏnŸäW¦ønÂ#º@ÓâgEP0H°À­ÝŒÜ,Í{K{Khí­áŽ(cR4\¤ŠIUŸAJX/R}ijaÁ½ñ]Ý̪¥,‘b‹ýâ2OÔgnW? 7“¨ê6òpÅ÷©=XAçÛåüë^{čNÒ ®h2|HÊÐ…'€9µæ×㠐OºýWQóKo<žÕÇÞ ïש¬'/zçL#hØŽÆþ{;˜æ…ÊH‡å#µz–‘¯E«ÙîPu¼?ËØÿžÙòqªŒ©«6—’[:¼r2:œ‚1Z¦g(Üõ™el“’;T–Sngž+‘Ó¼P“…KÀž<ŨíþzV´Z‚C| 0(ËœƒÔOj¥©›M-Qn€;‰¾zTÂlŽ€ý($–ŠˆÊqÀÅ1¤ÜJ’¿CÍX MWYÉ t ±<GР ò1×­n\zÔ˜t&”ÈÄ`â€1– Ø杵¿¿úT`©?0¤ ”ÚQ@Ïz( Š( 8V3ƒÚ™0䚚ȭVÁÆiÈ©e@¤b£ d1Œ}Ú„ŒU©m?½Va@ˆeûÕ ‘YJžAÈ úV‹®áî*Œ€)Ú:i­Æx§nÖš­Ý»9YH>ƪWYã½2X¼G4ñÄLs"¾G®0•ru²ØÅîQ@8¦«8‹J8Ï¥t§–k?NˆSŽ@­Jæ­;;c¥ÀqSªŒäSIƒùÔËÞ¹ÍÒœpE8ҁ€cu-†ž3Ò«JFzsŠ°ØÁª² >ÜÕÅ™÷m–#ð¨bÆI'¥:àæCƒÆsL3Ž+­lrIÞD2[ç8;†j§’ÝYsÉ#šÒ•w@ØûËÎk.`<ÀÙá»ÓÜ ky -!É,h¥²tk“;AÇ4T±K]Ü¥¤·V5,@ê}«€</GUÉ[ÍN;7Ø׬‹ÅYË^}Ñ$%Õ½­ÎÀ6HÙ‡]§ŸÓ­&®‡FP¦LÒY™ÍRÏÃR¬¨É¸;Ô:V-M2_1½I¬À></NHWQ­T×»QÅÛÖ5GLŸQÄÛÀÇT˜Ô’6Ù‘ÉÌ85ÀU¡²):TÆŒÊ6<SVß©ªÅÊÈHÁÍKMØÎJÈËTÁ(@ÈÀŒF³.M¼²]9LÓŽÕÔJ6!ÂÛDG9Å”µßÝQF>

je comprend pas pourquoi, bon il faurt dire que mon image $ori est déjà une image générer par JPEG générer. voici mon code :

$ori = imagecreatefromjpeg ("imagetest.php");
$dest = imagecreate (450,300);
imagecopyresampled($dest,$ori,0,0,0,0,451,300,451,300);
Imagejpeg($dest);

a part ca je crois que dans la fonction imagecopyresampled c'est ($ori.$dest, etc..) et pas $dest.$ori ?? je me trompe ? enfin j'ai aussi essayer d'inverser c'est toujours des caractères qui s'affiche et non une image.

Voila merci de ton(votre) aide...

DeZeQuE
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
7 févr. 2005 à 16:40
re



tu te trompe concernant imagecopyresampled c'est bien ce que je t'ai
dit a l'origine ($ori,$des etc.) par contre mais la je ne suis pas sur
que cela resoudra ton pb pense a mettre un header au niveau du dest
d'ailleur y'a as t il un au niveau de ori ?

car je viens de verifier mon code et ce dernier fonctionne bien chez moi
0
cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 févr. 2005 à 17:01
tout d'abbord merci de ta réponse rapide.

en effet avec les header cela marche :) mais la qualité de mon image $dest devins pourri. comment faire ?

DeZeQuE
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
7 févr. 2005 à 17:03
a ton service



et qu'entends tu par pourri ? (pb de couleur etc...) ?
0
cs_dezeque Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
7 févr. 2005 à 17:07
oui par raport à l'îmage original qui est belle celle de dest est pourri, genre pas assez de couleurs.

regarde : http://www.dezeque.com/beloved.php

l'image original est comme ca : http://www.dezeque.com/oldsite/images/loved.jpg

pourant j'ai mis : Imagejpeg($dest,"",100);

DeZeQuE
0
christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 07:08
Bonjour a tous je cherche a couper le hau de l'image cette source et super pour le bas et'il possible de faire pareil pour le hau ??

merci a tous de votre aide
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
6 avril 2006 à 07:36
bine sur que tu peux,

imagecopyresampled ( resource dst_im, resource src_im,
int dstx, int dsty, int srcx, int srcy, int dstw, int dsth, int srcw, int srch)

il te suffit de renseigner le int srcx et int scry avec les coordonnées souhaitées voila c'est tout, enfin si ma memoire est bonne bien entendu
0
christ_sand Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 09:12
voila mon Image fait 320*240 je voudrai coupé le bandeau du hau 320*220 mais en fait sa coupe le bas ???

$im = imagecreatefromjpeg($fname);
$im2 = imagecreatetruecolor (320,220);
imagecopyresized($im2, $im, 0, 0, 0, 0,320,220,320,220);
imagejpeg($im2,"images/".$nom,100);
imagedestroy($im);
0
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
6 avril 2006 à 10:59
en fait assez simple

$im = imagecreatefromjpeg($fname);
$im2 = imagecreatetruecolor (320,220);
imagecopyresized($im2, $im, 0, 0, 0, 20,320,220,320,220);
imagejpeg($im2,"images/".$nom,100);
imagedestroy($im);

ceci dvrais supprimer les 20 pixels supperieurs.
0
Rejoignez-nous