Flash ne reconné pas les code pour l'activation des touches

analplus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2009 - 25 nov. 2008 à 13:51
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 9 déc. 2008 à 12:42
bonjour je fé un pti jeu flash mais mon gro pb est ke flash ne reconnait pas les touche

ex; je ve lancer l'anim sur la touche "a" il me la lance sur nimporte quelle touche alors ke g rentré le code spécifique !!!! si kelk1 a la reponse ...ke dois je faire ???

voila le code ke j'utilise

var deplace = 5;
perso_mc.onEnterFrame = function(){

   
    if (Key.isDown(Key.RIGHT)){
perso_mc.gotoAndStop(2);
perso_mc._x = perso_mc._x + deplace;
} else if (Key.isDown(Key.LEFT)){
perso_mc.gotoAndStop(3);
perso_mc._x = perso_mc._x - deplace;
} else if (Key.isDown(Key.DOWN)){
perso_mc.gotoAndStop(4);
} else if (Key.isDown(Key.getCode(122))){   // c sa le problème !!!!!!
perso_mc.gotoAndStop(5);
} else {
perso_mc.gotoAndStop(1);
}
}
A voir également:

2 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
27 nov. 2008 à 18:32
il me semble que z=122 et a=97
0
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
9 déc. 2008 à 12:42
Prends une source deja faites....

Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0
Rejoignez-nous