Simuler le chargement

ptitpoussin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 13:36
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 26 nov. 2008 à 23:29
Bonjour j'utilise flash 8.

Je viens de voir ce code qui est trés utile:
http://www.flashkod.com/codes/SCRIPT-CHARGEMENT-CLIPS-QUEUE-LEULEU-POUR-LIMITER-BANDE_34459.aspx

Aprés utilisation et intégration, je n'arrive pas à faire un préload associé à ce code.

Mon but est de charger en début d'animation plusieurs fichiers swf dans le cache, mais avant que celle-ci commence, il faut que l'intégralité des fichiers swf soient charger, d'où le preload.
Comment faire??

Je galère vraiment, un peu d'aide serait le bienvenu…

Merci à vous…

Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');

1 réponse

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
26 nov. 2008 à 23:29
F1 -> movieClipLoader

un swf peut en contenir un autre...
0
Rejoignez-nous