Afficher texte

kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 16:49
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 09:12
bonjour,


j'aimerai savoir comment on fait pour affichier du texte avec actionscript, mais la subtilité c'est qu'une fois que le texte est terminé on passe au suivant etc.


texte1 = "phrase numéro1";


texte2 = "phrase numéro2";


texte3= "phrase numéro3";


//contenu nom de la variable de mon champs texte


contenu = texte1; // on attend 5 seconde et on affiche le texte 2 etc

J'espere que quelqu'un pourra m'aider

Merci

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 nov. 2008 à 16:57
salut
regarde du cote de la fonction setTimer
a+
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
25 nov. 2008 à 17:38
salut
Compatible Actionscript2.0/3.0:
//actionscript 3.0 ==> import flash.utils.*;

var tableau:Array = new Array("phrase3","phrase2","phrase1");var  index:Number 3.0 , delai:Number 1000.0, intervalID:Number = 0.0;
intervalID = setInterval( function(){contenu=tableau[--index];if(index==0.0)clearInterval(intervalID);},delai);

bonne continuation.
http://liveplayaz.com

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!

/B&
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
25 nov. 2008 à 18:08
Si le code est en as3, autant utiliser un Timer qui est 1000 fois plus efficace qu'un setInterval (qui n'est plus conseillé en as3 même si toujours présent)

Peg'
0
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 08:57
merci à vous pour vos réponses, je teste et je vous dit quoi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kallawoen Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 09:12
effectivement ca fonctionne, mais en fait mon souci,( j'ai essayer hier toute la journée) c'est plutôt de faire faire une action ( function) aux textes.

Donc, une fois que l'action du texte est terminer, il affiche le deuxieme texte et exécute l'action.

J'ai essayer de créer un set interval englober par un autre mais sans résultat.
Je m'explique, je voudrai afficher les textes les un après les autres (c'est ok) mais en affichant une lettre à la fois.

Merci encore de votre aide
0
Rejoignez-nous