Pb interactive=true

cs_bretagne22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 24 nov. 2008 à 15:39
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 27 nov. 2008 à 18:28
Bonjour,

Je tente désespérement de rendre mon bitmap interactif
bam.interactive = true;

mais ça marche pas...

Message d'erreur : "accès à la propriété interactive peut-être non définie, via la référence de type static."

Pour moi, c'est du chinois...

Quelqu'un pourrait-il m'aider.

2 réponses

cs_bretagne22 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
24 nov. 2008 à 16:51
Soyez sympat...
Ma question vous parrait peut-être nulle, mais cela me pose un réel problème.
J'ai cherché partout, je trouve pas la solution.

On débute tous quelque part.
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
27 nov. 2008 à 18:28
Je ne vois pas trop de quoi tu parles.

Un bitmap est un... bitmap. Il vaudrait mieux se tourner vers un movieclip auquel tu pourra affecter true/false aux propriétés enabled et mouseEnabled.
0
Rejoignez-nous