[VBA Excel] bouton cancel

Résolu
outofbusiness Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 11 avril 2007 à 16:20
outofbusiness Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009 - 11 avril 2007 à 17:25
bonjour,


je suis en train de créer un user form, qui contient un certain nombre
de cases à cocher, et un commandbutton OK pour valider et Cancel pour
annuler.


Sauriez vous comment faire pour après clic sur Cancel, fermer le user form ??


Merci !!

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2007 à 16:47
Salut,
essaie ceci
Private Sub CommandButton2_Click()
Call Unload(Me)
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
11 avril 2007 à 16:25
Si tu veux fermer un userform, il me semble que cela fonctionne.

DoCmd.Close
0
outofbusiness Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
11 avril 2007 à 16:27
ben j'ai trouvé finalement

Private Sub CommandButton2_Click()
CommandButton2.Enabled = True
CommandButton2.Cancel = True
End Sub

merci Nicko11 !
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2007 à 16:32
Salut,
Je ne vois pas comment le code que tu proposes peu fermer ton UserForm mais bon passons... si cela te convient.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
outofbusiness Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
11 avril 2007 à 16:38
lol, oui nan en fait je me suis trompé, ca ne ferme pas le userform.
avec le débogage, je me suis fais de faux espoirs, j'ai cru que ca marchait.

est ce que t'as une idée jrivet ?
0
outofbusiness Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
11 avril 2007 à 17:25
yes !!! merci ;-) ca marche !
0
Rejoignez-nous