La commande Hourglass : késako ? (ACCESS / VBA)

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 28 juil. 2004 à 09:48
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 28 juil. 2004 à 10:51
Salut tt le monde,

j'aimerais tout d'abord savoir ce que fait la commande :

DoCmd.Hourglass = false ou true

car en fait, je désire, quand je passe d'un formmulaire Access à un autre, les réduire, ou les restorer, etc... Mais, quand je fait Docmd.close, pour fermer mon form actuel, puis docmd.restore pour restorer le précédent, il me restore la fenetre Base de données, avec les onglets "table, requete, formulaire, état, macros, etc..."

Est-ce que la commande Hourglass permettrait pas de choisir la form que l'on veut par hasard ? Comme un setfocus pour une textbox ?

Sylvain

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 juil. 2004 à 10:20
HourGlass signifie "Sablier" en francais, alors a mon avios, cela a rapport avec la forme du curseur de la souris, mais je ne connais pas grand chose a VBA, alors je ne garantie rien.

Christophe R.
3
ShadowWisp Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 1
28 juil. 2004 à 10:51
Effectivement, cela permet de changer l'apparence du curseur en mettant la valeur a true, et reprendre l'icone standard lors de la mise a false.

L'icone temporaire est paramétrable, il parait ;)

Voila,

A.
2
Rejoignez-nous