COOKIES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 27 août 2002 à 14:11
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 27 août 2002 à 19:04
Salut a tous...
Je débute en php. J'ai installé EasyPHP sur mon pc et j'ai win Me.

J'aimerai envoyer un cookies mais ca ne marche pas.
Voici mon code :

<?
setcookie("new","0",time()+365*24*60);
print $new;
?>

Ensuite quand je fais dans IE 127.0.0.1/cpt.php j'obtiens se message d'erreur :

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\www\cpt.php:9) in c:\program files\easyphp\www\cpt.php

Merci par avance pour vos réponses...

A++

DeAtH_-_CrAsH

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
27 août 2002 à 19:04
Tu ne peux faire des setcookie que lorsque tu n'as pas envoyé de contenu html au navigateur.

Déplca ela fonction en haut de ta pagre ou bien créé ton cookie en javascript.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous