Cryptage ou generateur

cs_Moria Messages postés 31 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2002 - 26 août 2002 à 11:20
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 26 août 2002 à 18:04
Slt,

Comment faire pour crypt xxx donne ? De la manière la plus simple, ( mais pas un md5 car c trop long )

Comment faire pour genere une chaine de caractère en fonction de la variable x ?

Merci bcp

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
26 août 2002 à 18:04
Il existe des librairies de cryptage (MCrypt), mais je ne sais pas ce que ça vaut.

Tu peux aussi construire ton propre algo (si les informations que tu cryptes ne sont pas très importantes), en utilisant chr() et ord() pour modifier le code des caractères.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous