Pbl de base

cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 20 août 2002 à 16:49
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 21 août 2002 à 13:30
Slt
Etant neophyte, Je ne sais pas ce qu'il faut faire qd il est marqué de : Créez la table dans MySQL à l'aide du fichier
"table.sql" dans le répertoire "install". Vous
pouvez utiliser phpMyAdmin pour faire cette
opération.

pourriez vous m'aidez svp
merci
@+
pedro

3 réponses

cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
20 août 2002 à 16:57
Je crois que g oublié de preciser que c pour un forum en php....

@+
pierre
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
20 août 2002 à 21:55
En fait ce fichier contient la requête SQL pour créer la table :

Si tu as déjà créé ta base de données, tu peux copier-coller son contenu dans le champ de requête ou alors utiliser l'option "Importer un fichier texte" (ou dans le genre) qui pemet de créer directement la table.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
21 août 2002 à 13:30
merci bcp.
0
Rejoignez-nous