Probleme avec apache !

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 20 août 2002 à 15:59
djatomixx Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 14:47
salut

j'install apache sur mon pc en tant q'admin car il est impossible de l'install a partir de mon user une fois installé en admin apache tourne sans probleme mais si je me connecte sous mon user il m'est impossible de lancer le service apache.
je peus cliquer sur démarrer apache sans aucune reaction de mon pc

je pense ca doit venir d'une config mais lakelle ?? :))

merci a tous !
++

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
22 août 2002 à 11:23
t'as koa comme OS, windows je présume,....
pour le service ,tu te logue en admin, et tu mes le service en démarrage automatique, et normally ça doit passer..

A+

booth
0
djatomixx Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
17 nov. 2005 à 14:47
ouvre la console ms-dos et dirige toi dans le rep "c:\program files\apache group\apache2\bin>"

puis tape cette commande "apache -f httpd.conf"

et dit moi qu'elle message il te retourne
0
Rejoignez-nous