Get url (lien google)

cs_giulyman Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 17 nov. 2008 à 11:51
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 21 nov. 2008 à 23:38
Bonjour, je suis sur un site de financement, je dois effectuer une banniere et crée un lien dessus, or ce lien doit être avec le format google suivant :

on  (release) {

    if (clickTAG.substr(0,5) == "http://www.e-rachat-credit.fr") {
                                       
                                            getURL(clickTAG, "_blank");
}
}

voila le code, mais le lien ne fonctionne pouvez-vous m'aider svp ( urgenttttt )

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
17 nov. 2008 à 18:19
tiens, l'autre jour justement ils passaient a la tele un reportage sur les boites de rachat de credit -----> y ne diraient pas que des trucs sympa sur leur systeme de fonctionnement => arnaque des "clients"
ca ne donne pas vraiment envie de bosser pour eux
a+
0
cs_giulyman Messages postés 14 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
17 nov. 2008 à 18:46
e-rachat de credit est un site que j'ai pris au hasard pour effectuer un test.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
21 nov. 2008 à 23:38
En modifiant un peu par :

myClick = clickTAG.substr(0,5);

on  (release) {
    if (myClick == "http://www.e-rachat-credit.fr") {
        getURL(myClick, "_blank");
   }
}
0
Rejoignez-nous