Bule sur soulignement nicklist

Résolu
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008 - 16 nov. 2008 à 18:50
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 17 nov. 2008 à 13:01
Bonjour;

Je voudrait vous demender commen puige realiser a faire cete effet dans mon script voici une petit image:

Merci de votre aide

11 réponses

Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2008 à 20:02
voici un site avec des modèle de tooltip

http://mhc.magnetik.org/?p=nicklist

cordialement
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2008 à 20:34
rapman4
pour mettre l'écriture en gris ou autre couleur moi j'ai fait comme ceci:

dll nicklust.dll SetTipColor # text $rgb(255,255,255)
dll nickust.dll SetTipColor # bkg $rgb(0,0,0)

après j'en est un peut chié pour l'écriture ect .. mais la fonction SetTipColor te sert à configuré l'écriture

cf site:

La commande à utiliser est "SetTipColor". 2 paramètres peuvent être configurés : text et bkg.

Exemple :
dll nicklust.dll SetTipColor # text $rgb(255,0,0)
dll nicklust.dll SetTipColor # bkg $rgb(0,0,0)

Note : 'text' Affecte la couleur du texte. 'bkg' Affecte la couleur de l'arrirère-plan.
3
Soprano71 Messages postés 107 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
16 nov. 2008 à 19:57
bonsoir
en utilisant la dll nicklust et ensuite configuré la tooltip

cordialement
0
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008
16 nov. 2008 à 19:59
bonsoir
 
mais commen fait ton ?? tu aure pas un modele de code stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008
16 nov. 2008 à 20:03
   Merci soprano71 je te recontact si j'ai pas reusie

cordialement
0
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008
16 nov. 2008 à 20:26
re

Soprano71 j'auret encore besoin de toi je ne trouve pas commen faire pour que ma bule soie en gris fonce et le test en rouge

cordialement
0
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008
16 nov. 2008 à 20:36
oki merci :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 nov. 2008 à 21:40
"Je voudrai vous demecommenpuigerealiser a fairecet effet dans mon script voici une petit  image:"
Je croyais que Codes-Sources était un réseau français...

Sinon, le screen, il a été fait sous Vista, non ?

Cordialement, uaip.
0
rapman4 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008
16 nov. 2008 à 22:49
Oui il a ete fait sous Vista :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 nov. 2008 à 02:27
Attend Uaip, si tu commences a regarder les fautes (grave), note les toutes :

"mais commen fait ton"
"j'auret encore besoin" de revoir le français ? oui encore... :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
17 nov. 2008 à 13:01
Oui oui ^^ non mais ça c'était mon préambule ^^
Je voulais juste savoir si le screen avait été pris sous Vista. Parce-que si nicklust.dll offre de belles tooltips comme ça sous XP, je serais bien tenté d'y rejeter un oeil (dans les codes).

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous