Auto refresh dans flash? j'ai un souci...

Résolu
sademaz Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 11:55
sademaz Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 18 nov. 2008 à 06:52
bonjour à toutes et a tous,
Nous avons un webradio à cette adresse :
http://dirtyroom77.free.fr/makenoise/
Pour afficher les informations je passe par du flash avec une source que j'ai trouvé ici :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=41447
et par le script php "Kiwicast" que j'ai remanié pour afficher uniquement les infos qui m'interresse.
Voila ma question :
j'ai besoin que mon flash ce refresh toute les n secondes,
j'ai essayé de mette setInterval() mais en vain cela ne fonctionne pas.
Est-ce que quelqu'un m'aiguiller sur le manière de refresh mes info dans mon swf

p.s. : je n'ai rien modifier dans le code d'origine (c.f. http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=41447 )

Mille merci pour votre aide.

5 réponses

lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
15 nov. 2008 à 09:57
Salut,
A toi de tester ça :
PS : J'ai eu des choses incohérentes avec ta page, je te conseil de simplifier vraiment au maximum en enlevant le CSS, les balises FONT et autre truc du genre. Laisse uniquement les
et <s>, le reste est assez mal géré dans flash. L'interprétation html de flash laisse encore à désirer, et au passage, j'ai mis le code en AS3 (d'un côté c'est une évolution qui j'espère ne dérangera pas le reste de ton projet; de l'autre j'ai du mal avec AS2 ^^)
PPS : Quand c'est pour un topic, n'envoi pas de MP, préfère directement parler dans le topic. Je ne répondrais pas plus vite, mais le prochain qui passe par ici pourrait avoir besoin de ces informations ;)

/********************************************************

  Creation et paramètres du champs de texte recepteur
 
*********************************************************/
//Creation du champs de texte
var txt_html:TextField = new TextField();
// Dimension du champ de texte
txt_html.width=550;
txt_html.height=400;
//Champs de texte multiligne
txt_html.multiline = true;
//On active le retour à la ligne automatique
txt_html.wordWrap = true;
//On supprime les blancs inutiles
txt_html.condenseWhite = true;
//On rajoute le champ de texte à la scène principal
this.addChild(txt_html);
/********************************************************

  Chargement de la page html et traitement des données
 
*********************************************************/
//On crée une nouvelle variable de chargement
var lorem_lv:URLLoader = new URLLoader();
//Url a charger
chargement("http://cls.propagande.org/kiwicast/stream_info.html");
// La fonction chargement prend l'adresse en parametre et charge la variable URLLoader()
function chargement(src:String)  {
lorem_lv.load(new URLRequest(src));
lorem_lv.addEventListener(Event.COMPLETE, finDuChargement);
};
//La fonction finDuChangement est appellé lorsque le chargement est terminé
function finDuChargement(event:Event ) {
//contenu contient le contenu html de la page
var contenu = event.target.data;
txt_html.htmlText = contenu;
}
/********************************************************

  Rafraichissement des données toutes les 10 secondes
 
*********************************************************/
setInterval( rafraichir, 10000);// Toutes les secondes
function rafraichir()
{
    chargement("http://cls.propagande.org/kiwicast/stream_info.html");
}
3
lural Messages postés 131 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 2
14 nov. 2008 à 10:49
Bonjour
Je traite ce genre de problème avec setInterval moi ^^
pour rappel :
setInterval( rafraichir, 1000);// Toutes les secondes
function rafraichir(){
tonClip.validateNow(); // ou drawNow(); si tu veux pas faire de validation.
}

Vérifie que ton setInterval est bien lancé (un trace("setInterval"); juste avant suffira).
Sinon, envoi ton code de rafraichissement ;)

Bon Courage
Lural
0
sademaz Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:09
Merci Lural, je regarde ça ce matin. je te renvoie un message en mp et sur le forum si je galère encore! @+
0
sademaz Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
14 nov. 2008 à 11:26
setInterval( rafraichir, 10000);// Toutes les secondes
/********************************************************

  Creation et paramètres du champs de texte recepteur
 
*********************************************************/
//Creation du champs de texte
var txt_html:TextField = this.createTextField("txt_html", this.getNextHighestDepth(), 0, 0, Stage.width, Stage.height);
//Champs de texte multiligne
this.txt_html.multiline = true;
//On active le retour à la ligne automatique
this.txt_html.wordWrap = true;
//On supprime les blancs inutiles
this.txt_html.condenseWhite = true;
//On active le rendu html
this.txt_html.html = true;
/********************************************************

  Chargement de la page html et traitement des données
 
*********************************************************/
//On crée une reference à _root (pour le ciblage)
var root:MovieClip = this;
//On crée une nouvelle variable de chargement
var lorem_lv:LoadVars = new LoadVars();
//lorsque "lorem" est invoqué
this.lorem_lv.onData = function(src:String):Void  {
    if (src != undefined) {
        //si le fichier html est chargé alors...
        root.txt_html.htmlText = src;
    } else {
        //et si le ficher html n'est pas trouvé
        root.txt_html.htmlText = "Impossible de charger le fichier";
    }
};
//Url a charger
this.lorem_lv.load("http://cls.propagande.org/kiwicast/stream_info.html");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sademaz Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
18 nov. 2008 à 06:52
Merci Lural tu es un chef !

ca marche impecable !

je post dans quelques jours une source avec ce code + le kiwicast !

Encore merci,

OliF / DIRTYROOM 77
0
Rejoignez-nous