Qualité du lissage des images

Résolu
hejoris Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 22:54
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 23:43
je charge des images JPG dans un swf par le code "loadmovie"
on (release) {
ecran.loadMovie("01B.jpg");
}

3 réponses

CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
12 nov. 2008 à 22:56
salut,

c'est bien si tu y arrives.

C.
3
hejoris Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
12 nov. 2008 à 23:35
ma question c'était que les images ne sont pas nette et lissée alors qu'en locale elles le sont. Il y a t-il une ligne de code à insérer? merci.
0
CortoHHasur Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
12 nov. 2008 à 23:43
certainement parcequ'elles ne sont pas affichees a la meme resolution que le fichier natif.

bon courage,
C.
0
Rejoignez-nous