Chargement de multiples SWF en preload ? Comment faire ?

mb2k Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 11 nov. 2008 à 13:28
cs_MADenigma Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 21 déc. 2009 à 13:31
Bonjour,

je souhaite précharger 3 swf en qui sont appelés dans mon swf principal par "loadMovie".
J'ai réussi à faire un preload qui charge mon swf principal, mais je ne sais pas comment preloader aussi les autres swf  (videos)  et mon swf principal commence par l'une de ces vidéos.

Avez vous une idée comment faire ?

Merci d'avance

Murielle 

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2008 à 10:59
bonjour
voilà une base qui pourrait t'aider
chargement de 3 swf

sources

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2008 à 20:29
je viens de mettre sur mon forum une nouvelle source qui peut aussi t'intéresser, un preload de mass
qui permet de charger "x" fichiers sur une file d'attente

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 nov. 2008 à 20:29
je viens de mettre sur mon forum une nouvelle source qui peut aussi t'intéresser, un preload de mass
qui permet de charger "x" fichiers sur une file d'attente

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cw75116 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2008
30 nov. 2008 à 00:59
le lien ne mache pas ..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 nov. 2008 à 09:50
Si,si, je viens de vérifier

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_MADenigma Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010
21 déc. 2009 à 13:31
0
Rejoignez-nous