Tableau 2D/3D du structure.

goldziko9 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 8 nov. 2008 à 15:13
nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015 - 10 nov. 2008 à 19:34
Bonjour.

    Mon problem est avec les tableau de structure, du genre :

struct info{ char nom[20]; char prenom[20]; int age };

struct info fete[20][20][20];

ma question est : est ce que en peut cree ce genre de tableau de structure ?
si oui comment ?

ps : si vous voulez le code, demandez moi !!
Merci <!>

ok that's good !!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 nov. 2008 à 17:05
salut

quand tu fais ca, t'as quoi comme message d'erreur ?
0
nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015
10 nov. 2008 à 19:34
strcpy(fete[20][4][3].nom,"vector");

fete[2][3][4].age=10;

fete[7][7][7].nom[5]= 'a';

on peut si perde facile!
0
Rejoignez-nous