Remplir un tableau a 2 dimensions

cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 20 juin 2006 à 23:15
Jomba Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010 - 26 juin 2006 à 15:27
Salut a tous, je suis debutant en C

Je voudrai remplir un tableau a deux dimensions de la façon suivant


12345

22345

33345

44445

55555


...etc

Voila la reponsse doit etre simple ? mais je suis debutant donc merci d'avance!

a+

11 réponses

gbourgeois0019 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 1
20 juin 2006 à 23:26
int Tab[5][5];
for ( int i = 0 ; i < 5 ; i++ )
{
    for ( int j = 0 ; j < 5; j++ )
    {
       if ( j <= i )
          Tab[i][j] = i;
       else
          Tab[i][j] = j;
    }
}

J'ai pas testé mais je pense que ca dervais marcher

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
0
Rejoignez-nous