Comment s'appelle ce composant ????

Résolu
cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 09:22
cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 5 nov. 2008 à 12:10
J'utilise régulièrement des datagridview mais je pense que ce composant est très intéressant.
Pourriez-vous me donner le nom de celui-ci ?

http://imageshack-france.com/out.php/i241477_ttt.JPG

Merci

5 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
5 nov. 2008 à 12:02
Bonjour,

il y a beaucoup de composant qui héritent de ListView ou DataGridView

un bon site ou en trouver : http://www.codeproject.com

a+
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 nov. 2008 à 09:37
salut,
çà ressemble pas mal à une listview..., sans garantie

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 nov. 2008 à 10:17
Il semblerait, à priori, que ce soit un composant spécifique qui ne fait pas partie des composants de base inclus dans Visual Studio.

Soit un composant personnel spécifiquement développé pour l'application, soit un composant acheté auprès d'éditeurs tiers comme ComponentOne, DevXperience, ou autre

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
5 nov. 2008 à 11:58
Merci, on retrouve pas mal de ces composants dans les soft bittorrent et emule.
Si quelqu'un à un nom
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AsY4eVer Messages postés 8 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
5 nov. 2008 à 12:10
Merci à tous ;)
0
Rejoignez-nous