Process.start avec ftp.exe + arguments

geek59600 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 nov. 2008 à 14:45
geek59600 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 nov. 2008 à 20:56
Bonjour, j'aimerai faires des transfers FTP avec ftp.exe et l'agument -s sous vb.net mais il ne prend jamais l'argument en compte .

Module

Module1

Sub main()

Dim argumentss
As
StringInfo  =

":C:\Documents and Settings\Master\Bureau\Nico\Final\ftp.txt"

Dim startInfo
As
New ProcessStartInfo

With startInfo
.FileName "c:\windows\system32\ftp.exe".Arguments "-s:" & Info

Process.Start(startInfo)

End
With

End
SubEnd

Module

Auriez vous une idée ?

Merci d'avance .

Bonne Soirée

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 nov. 2008 à 16:08
Bonjour,

Dim p
As
New Process

Dim finfo
As
String =
My.Computer.FileSystem.ReadAllText(
"C:\Documents and Settings\Master\Bureau\Nico\Final\ftp.txt")
With p.StartInfo.FileName "ftp.exe".StartInfo.Arguments

"tes arguments" & finfo.Start()

End
Witha+
0
geek59600 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 16:36
Merci beaucoup mais chez moi ca ne fonctionne pas :(

Pourriez vous m'expliquer en quoi consiste la ligne Dim finfo
As
String =
My.Computer.FileSystem.ReadAllText(
"C:\Documents and Settings\Master\Bureau\Nico\Final\ftp.txt") ?

Quand j'éxécute le programme ftp s'ouvre une demi seconde je crois distinguer qu'il liste les arguments possible et se referme aussi tot :/

Mon Code :

Module

Module1

Sub main()

Dim p
As
New Process

Dim finfo
As
String =
My.Computer.FileSystem.ReadAllText(
"C:\Documents and Settings\Master\Bureau\Nico\Final\ftp.txt")
With p.StartInfo.FileName "ftp.exe".StartInfo.Arguments

"-s:" & finfo.Start()

End
With

End
SubEnd

Module

Merci encore de ton aide
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 nov. 2008 à 16:46
Bonjour,
petit client ftp utilisant le framework
http://www.codes-sources.com/code.aspx?ID=41909

a+
0
geek59600 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
3 nov. 2008 à 20:56
J'aimerai si possible garder "ftp.exe"

En VBS je n'ai eu aucun souci mais VB.NET est quand même plus hard :D
0
Rejoignez-nous