Disparition d'un bouton lors de l'application de la macro (probleme perso)

Rox74 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2011 - 3 nov. 2008 à 10:08
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 nov. 2008 à 15:57
Bonjour a tous

Voila j'ai un petit probleme que je ne comprends pas du tout, est ce que quelqu'un pour me l'expliquer? Merci

donc: j'ai une macro et dans cette macro a un instant t je fais apparaitre un bouton dans une feuille. Lorsque j'effectue la macro en pas à pas (F8) tout va bien, mon bouton apparait.
Mais quand j'effectue la macro en vitesse normal, mon bouton n'apparait pas.

D'ou peut venir ce bug?

voici une partie du code:
[...]If TextBox3.Text " toto" And TextBox4.Text pass Then
   
    UserForm1.Hide
   
    Call Module1.toto


Sheets("Feuil1").Activate
[...]

-----(module 1)---

Public Sub toto()
Sheets("feuil1").Activate              


Sheets("feuil1").Visible = True           
Sheets("feuil1").Unprotect PassWord:=pass 


Sheets("feuil3").Activate
    Sheets("feuil3").CommandButton1.Visible = True


End Sub

Merci bonne journée

RoX

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 nov. 2008 à 15:57
salut,

ajoute DOEVENTS à la fin de ta sub toto, pour donner une fraction de seconde de répit....

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [forum/sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
Rejoignez-nous