Carré dans mon text

inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 28 oct. 2008 à 21:27
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012 - 29 oct. 2008 à 13:47
Bonsoir a vous


si qq'un a une idée


pourquoi quand je sauve une richtextbox dans access ou même dans un fichier txt.


mes retours chariot ne se font pas et sont remplacés par un carré?

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 oct. 2008 à 21:57
Bonjour,

de quelle façon sauve tu ton richtextbox??

si c'est juste du texte pourquoi ne pas utiliser un textbox?

passe ton code ça ira plus vite

a+
0
inraf Messages postés 104 Date d'inscription samedi 5 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2012
29 oct. 2008 à 13:47
MERCI j'ai essayé comme tu as dit (avec un textbox)


dans ma base de donnée c'est ok , mais je voudrais lorsque que je recharge ma base de donnée dans une datagrilview il affiche comme il est pour le moment il me met les carrés


j'ai essayé de le mettre dans un textbox, mais il me dit qu'il n'est pas membre ??


voici mon code












'Initialisation de la chaŒne de paramŠtres pour la connexion

strConn =




"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"
&

"Data Source= L:\Technique\bdtechnique.mdb;"






'Initialisation de la chaŒne contenant l'instruction SQL

strSql =




"SELECT Historique_travail_David.* FROM Historique_travail_David" 








'Instanciation d'un Objet Connexion

ObjetConnection =




New
OleDbConnection()


'Donner … la propri‚t‚ ConnectionString les paramŠtres de connexion

ObjetConnection.ConnectionString = strConn







'Ouvrir la connexion

ObjetConnection.Open()







'Instancier un objet Commande

ObjetCommand =




New
OleDbCommand(strSql)


'Instancier un objet Adapter

ObjetDataAdapter =




New
OleDbDataAdapter(ObjetCommand)


'initialiser l'objet Command

ObjetCommand.Connection() = ObjetConnection







'Avec l'aide de la propri‚t‚ Fill du DataAdapter charger le DataSet

ObjetDataAdapter.Fill(ObjetDataSet,




"Historique_travail_David"
)


'Mettre dans un Objet DataTable une table du DataSet

ObjetDataTable = ObjetDataSet.Tables(




"Historique_travail_David"
)


If
RowNumber < 0

Then



Exit



Sub






'Lors de l'ouverture de la BD, s'il n'y a aucun enregistrement






If
RowNumber > ObjetDataTable.Rows.Count - 1

Then



Exit



Sub






'Indiquer au ListBox d'afficher la table "fichepatient" (indiquer la source) 



ListBox1.DataSource = ObjetDataSet.Tables(




"Historique_travail_David"
)


'Indiquer quelle colonne afficher 




TextBox11.DisplayMember =




"Description"

et mon erreur

Error 10 'DisplayMember' is not a member of 'System.Windows.Forms.TextBox'. 

Merci
0
Rejoignez-nous