Exécuter une fonction d'une autre application .Net

Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 28 oct. 2008 à 20:02
Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 29 oct. 2008 à 19:28
Bonjour,

J'ai 2 applications programmées en .NET.  Je désire que lorsque j'appui sur un bouton, la première application appelle la fonction RaffraichirApplication de la 2e application afin que cette dernière ce mette à jour.

Voici mon bout de code:

   Dim processList()
As Process = Process.GetProcesses

   For
Each pro
As Process
In processList

         If pro.MainWindowTitle.ToUpper
Like
"MON APPLICATION*"
Then

         QUE DOIS-JE ÉCRIRE ICI?   
      
         End
If
   Next

Merci d'avance,

Pascal

2 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 oct. 2008 à 22:01
Bonjour,

je crois que quelqu'un à posté une source dans le genre , mais je ne sais plus qui

a+
0
Passepoil75 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 12 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009
29 oct. 2008 à 19:28
J'ai fait une recherche mais j'ai rien trouvé... peut-être n'ai-je pas les bonnes clés de recherche!!??
0
Rejoignez-nous