Selection ligne et concaténation [Résolu]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour, quelqu'un sait il pourquoi il m'est impossible de selectionner la ligne 3 à 5 par exemple avec la commande si dessous:
Rows(" & nb_obs & : 5").Select

sinon jai testé ca aussi et ca ne marche pas:

Rows("" & nb_obs & ": 5").Select


pourtant la concaténation semble etre ok???

4 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2011
1
oué c'est ca. des fois je galère avec la concaténation string et variables
surtout dans les formules et les .formula ...

enfin bref..nikel merci à tous les deux

bonne journée

++
Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour
Alors à vu d'oeil :
Rows(nb_obs & ": 5" & ).Select
Pas sure...
S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
52
Salut,
Bah textuellement de la ligne 3 à 5 cela serait
Rows("3:5").Select

En revanche si c'est de la ligne nb_obs à 5.

Cela sera plutot

Rows(nb_obs & ":5").Select

ATTENTION pas d'espace entre le : et le 5
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
52
Salut,
Si le problème est résolu, ce n'est pas sur ton post où tu doit appuyer sur réponse acceptée, mais sur le ou les post qui t'ont aidé ou apporter la solution.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée