CDrom en flash - faire un lien relatif vers un pdf !!

clofild Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 13:05
malikasais Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 11 juin 2011 à 09:29
Bonjour,
je dois réaliser 3 pages pour un cdrom, il y a sur une des pages, 15 liens qui amène vers 15 fichiers pdf distincts;
comment puis-je faire un lien relatif vers chacun de ces pdf,
j'ai essayé :

pdf1.onRelease = function() {
  getURL("pdf/1-Allocutions d'ouverture.pdf", "_blank");
 };

(mon bouton s'appelle pdf1)...mais non marche pas !

aidez moi, je suis perdue.. :(

1 réponse

malikasais Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 17 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
11 juin 2011 à 09:29
Bonjour on ne fait pas d'appel au bouton, mais a partir du bouton qu'on ecrit notre fonction, generalement s'ecrit ainsi

tu selectionnes le bouton dans ce cas qui est pdf1 avec le bouton droit de la souris, une fois menu contextuel afficher tu vas vers action, la fenetre action est ouverte, et là tu electionnes,
On(release)
{geturl("..\le chemin relatif qui est le dossiere qui contient ton fichier pdf\nom du fichier.pdf", "_blank");
};

normalement ça doit marcher bonne chance.
0
Rejoignez-nous