Loadmovie liste swf dans un fichier xml

naindejardin69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2008 - 24 oct. 2008 à 12:59
lumic Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009 - 26 janv. 2009 à 18:46
Salut,
afin de bien comprendre j'ai mis mon swf en ligne ici

j'ai une liste de swf dont le chemin est stocké dans le fichier swfs.xml :

<?xml version="1.0" ?>
<swfs>   
<movie id="01" name="01.swf"></movie>   
<movie id="02" name="02.swf"></movie>
<movie id="03" name="03.swf"></movie>
</swfs>

Dans mon flash j'apelle ce fichier xml :
var mon_xml:XML = new XML();   
mon_xml.ignoreWhite = true;   
mon_xml.onLoad = function(OK) {       
if (OK) {         
Info.text = "chargement effectué";
        } else {
Info.text = "fichier non reconnu";
        }   
};   
mon_xml.load("swfs.xml");

Toujours dans mon flash, je souhaite afficher 1 swf à la fois dans un movieclip appellé encart1 via un drag and drop:
onClipEvent (enterFrame)
{
    if (this, hitTest(_root.area))
    {     
        _root.stat.text = "hit";
        this.encart1.loadMovie(mon_xml.firstChild.childNodes[0].attributes.name);
 
    } else {
        _root.stat.text = "shit";
    }
}
mon drag and drop marche mais aucun swf ne se lance dans mon movieclip
Tout mes fichiers sont dans le même répertoires
J'utilise flash CS3
je publie en flashplayer 9 action script 1.0
si quelqu'un à une idée ça serait top

merci

2 réponses

Zeo34 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2009
10 janv. 2009 à 08:04
Salut,
J'ai exactement le même soucis que toi mais je travaille avec Flash 8 ...
As-tu trouvé une solution ?
Merci par avance,
0
lumic Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
26 janv. 2009 à 18:46
Bonjour,

J'aimerai savoir si vous avez trouvé une solution a se sujet !, ça m'intéresse aussi. mon adresse : clumic@gmail.com

merci beaucoup / a +

lumic
0
Rejoignez-nous