Lire la valeur d'une variable dans un form lorque celle-ci est fermé

francejulia Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 21 oct. 2008 à 15:42
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 22 oct. 2008 à 11:37
Salut
je suis entrain de vouloir récupérer un mot de passe par une variable venant d'une form qui est farme
mais je me rend comte que chaque fois que je ferme le formulaire où est saisi la variable, cette derniere me retourne notting. mais lorsque le formulaire reste ouverte, la variable est vu
que faire svp
julie

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 oct. 2008 à 15:44
Bonjour
Stocker la valeur dans une variable public qui est accessible de partout du programme.
Quand tu dis visible... C'est clairement ou la valeur dans la variable?

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
francejulia Messages postés 21 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
21 oct. 2008 à 16:10
je parlais de la valeur de la variable
En réalite j'ai déclarer une variable public et j'ai meme importe la form dans laquell  la variable est saisie. mais si apres avoir travailler avec cette formulaire et que je la ferme par apres, lorque je veux l'utiliser dans une autre formulaire, la variable ne contient plus rien elle est vide






 



julie
0
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 oct. 2008 à 16:13
Tu dis que tu travailles sur ta variable. Regarde où tu l'utilise et utilise le pas à pas pour savoir quand elle perd sa valeur ou elle est modifiée...
Bon courage

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 oct. 2008 à 16:31
salut,
en effet une variable, même public, sera réinitialisée à l'ouverture du formulaire si elle y est déclarée

il faut passer par un module

http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#vb_varpublic

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
22 oct. 2008 à 11:37
Salut,
Si cette variable doit toujours contenir la même valeur, quel que soit le nombre de tes formulaires ouvert ou le nombre de fois que le formulaire est ouvert et fermé, tu peux utiliser une variable déclaré en shared:
Public Shared Value As String
(cette variable sera alors partagé entre chaque instance du formulaire)
0
Rejoignez-nous