Dimensionner l'objet Image

Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 21 oct. 2008 à 15:25
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 - 22 oct. 2008 à 11:38
Bonjour a tous,

J'ai fais plusieurs recherche sans succés, et plusieurs test sans résultats.
Je souhaite redimensionner mon Objet Image. (en Hauteur et Largeur).

Je ne comprends pas comment faire.

Je travaille sous visual studio 2003.         Projet WinForm

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
21 oct. 2008 à 15:39
Bonjour,

Tu travailles en visual studio 2003 et tu poste en vb6 --> Un admin peut déplacer le topic merci...
Tu veux dire quoi par redimensionner ton Objet image? l'image en elle meme ou l'objet?
Merci

S.L.B.
<hr />-- Le règlement tu liras -- Des recherches tu feras -- Le style SMS tu banniras --
-- De la validation pertinente tu feras -- Du respect tu auras -- <
0
Cipoli Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
21 oct. 2008 à 15:53
Oui, désolé je me suis tromper.
Je souhaite redimensionner l'objet.
Actuellement voici ce que je fais ça fonctionne mais je pense qu'il y a plus simple:

Dim imageList1
As
New System.Windows.Forms.ImageListimageList1.Images.Add(Image.FromFile("C:\Projet test\WinformFluxInfo\banniere\logo3.jpg"))
imageList1.ImageSize New Size(50, 100)pictTopLeft.Image imageList1.Images.Item(0)
0
Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
22 oct. 2008 à 11:38
0
Rejoignez-nous