Insertion d'un en-tete et d' un pied de groupe

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Bonjour je veux insérer un en-tete et  un pied de groupe sur ma DataReport et quand je l'exécute le message suivant s'affiche: "Les sections de l'état ne correspondent pas à la source de données".
Merci pour l'aide
[r/code.aspx?r=Les%20sections%20de%20l%27%C3%A9tat%20ne%20correspondent%20pas%20%C3%A0%20la%20source%20de%20donn%C3%A9es ]

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

apparemment il faut avoir dans ta requête un group by
pour voir un exemple concret :
http://www.developpez.net/forums/d234261/autres-langages/general-visual-basic-6-vbscript/vb-6-anterieur/datareport-rupture/