Pb appli multitaches

Dani79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 10:42
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 13 sept. 2003 à 21:19
Salut,

j'ai un programme qui realise une communication avec une carte multiport (8 ports serie), il utilise le multitache pour realiser des telechargements.
Le probleme est que lorsqu'il a fini de telecharger, apparemment il attends mais si, par exemple, je minimise le programme et je le restaure il se remet à telecharger tout seul.

L'OS du PC est Win 2000.
Quelqu'un aurait une idée?, c'est dû à Windows ou le programme?

Merci d'avance
a+

3 réponses

sablor Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004
12 sept. 2003 à 11:21
n'as tu pas un evenement du genre OnShow ou OnActivate qui ferais appel a ta procedure de telechargement???
A+
Sablor
0
Dani79 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 11:48
Si tu veux dire un evenement sur la form, non, j'ai que OnCreate et OnKeyPress.

a+
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
13 sept. 2003 à 21:19
vérifie avec un point d'arrêt dans OnKeyPress si la procédure s'exécute lorsque tu minimise ou que tu restaure alors tu saura que ça vient de là !

si oui regarde la valeur de Key
et si cette valeur ne correspond pas à un valeur que tu utilise dans cette procédure ajoute ceci au début
if(key="valeur lues lors de l'arret")then exit;

Si non c'est un gros problème !
yve
0
Rejoignez-nous